Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Новое в ПДД в 2013 г. (https://porschec.ru/showthread.php?t=6056)

TOxIK 07.10.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 136375)
Парковали где? На платной парковке и не платили? Парконы до 1 декабря отслеживают только платные парковки, обычные знаки не отслеживают.

Парковал на платной парковке внутри бульварки

AngelOfGrief 07.10.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 136376)
Парковал на платной парковке внутри бульварки

Ну что-то значит не сработало. ))) У них вообще вся эта система по моим наблюдениям работает неэффективно. Я много раз пролетал под камеры видя их в последний момент -- и штрафов за эти камеры не было -- странно.

Ещё парконы работают только на правой стороне улицы, если одностороняя и встать слева - тоже мимо кассы.

TOxIK 07.10.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 136378)
Ну что-то значит не сработало. ))) У них вообще вся эта система по моим наблюдениям работает неэффективно. Я много раз пролетал под камеры видя их в последний момент -- и штрафов за эти камеры не было -- странно.

Это на транзитах?

AngelOfGrief 07.10.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 136379)
Это на транзитах?

Нет, на номерах. Я на номерах езжу. Ну то есть, по моим наблюдениям из 10 раз оно срабатывает 1.5 раза.

TOxIK 07.10.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 136380)
Нет, на номерах. Я на номерах езжу. Ну то есть, по моим наблюдениям из 10 раз оно срабатывает 1.5 раза.

Прикольно, Россия такая Россия..

Fred 07.10.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 136380)

Снимают не все ряды, глючат, если ловят только минимальное превышение. По мкаду много езжу за 140 нигде не торможу, ни одного штрафа за полгода.

AngelOfGrief 07.10.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Fred (Сообщение 136391)
Снимают не все ряды, глючат, если ловят только минимальное превышение. По мкаду много езжу за 140 нигде не торможу, ни одного штрафа за полгода.

Я думаю, на МКАД они работают ещё хуже, т.к. а) поток большой и постоянный; б) скорость движения большая. Эти два фактора -- большая нагрузка на проц блока обработки камеры, возможно, не успевает он отработать всех.

GTC 07.10.2013 21:03

Цитата:

Не успевают :)

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 136406)
Эти два фактора -- большая нагрузка на проц блока обработки камеры, возможно, не успевает он отработать всех.

Так им и надо!

Kapitoshka 07.10.2013 23:41

В это постановление пока еще изменения не вносились

Постановление Правительства РФ от 12 августа 1994 г. N 938
"О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации"

3. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами (далее именуются - владельцы транспортных средств), обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в Государственной инспекции, или военных автомобильных инспекциях (автомобильных службах), или органах гостехнадзора в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" или в течение 10 суток после приобретения, выпуска в соответствии с таможенным законодательством Таможенного союза и законодательством Российской Федерации о таможенном деле, снятия с учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных.

потому
и дальше будем ездить на транзитах
переписывая ДКП
все по закону:)

Stepler 08.10.2013 00:19

Цитата:

Так ты ж на транзитах, вот и не приходят!)

EuJohnus 08.10.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 136344)
А если я снял машину для продажи за рубеж, а потом передумал?
...

Если хотите на ней передвигаться, придётся поставить обратно на учёт!
Иначе: 1-й раз - 500 рэ, 2-й - 5000 или лишение 1-3 месяца.

TOxIK 08.10.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от EuJohnus (Сообщение 136492)
Если хотите на ней передвигаться, придётся поставить обратно на учёт!
Иначе: 1-й раз - 500 рэ, 2-й - 5000 или лишение 1-3 месяца.

В общем, те же самые транзиты, с той разницей, что вместо "снята с учета для продажи" в птс будет что-то вроде "снята с учета для отправки в иностранное государство".

EuJohnus 08.10.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Stepler (Сообщение 136457)
Так ты ж на транзитах, вот и не приходят!)

На транзитах не приходят, т.к. не кому присылать. Старый хозяин авто с учёта снял, новый базе не известен. Вот, в том числе и от этого, пытаются избавиться новым регламентом.

EuJohnus 08.10.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 136495)
В общем, те же самые транзиты, с той разницей, что вместо "снята с учета для продажи" в птс будет что-то вроде "снята с учета для отправки в иностранное государство".

Да, но ездить на таких транзитах Вы не сможете!
Иначе 11.26 со всеми вытекающими...

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4.