![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
После некоторого отсутствия и возвращения в Москву (моего а не 964:)) добавляю новые фото. Многие не выкладываю (самые жуткие:D), но могу сказать точно - за 20 лет ничего хорошего с машиной (если она ездила, а не стояла в теплом гараже) не происходит. Поэтому всем собирающимся покупать классику хочу дать совет - если планируете брать машину надолго (не на год-два), то будте готовы (морально и материально) к серъезной работе по ее восстановлению. В противном случае она просто через пару-тройку лет развалится. Особенно если речь идет о машинах, эксплуатирующихся в российских условиях (Хотя в таком же состоянии был 964 из Голландии, который делали в Апкаре до моего)
|
Наконец то новости! Я уже заждался, собирался звонить тебе! Ты ездил к ним?
|
А ведь перед отправкой кто то даже спрашивал, а зачем что то делать, она и так ляля:) Ну вообще, она хороша была внешне)
http://porschec.ru/attachment.php?at...1&d=1343497039 |
Нет, я был в Испании. К ним еду 2 января. Встречу Новый год в Черногории и на следующий день во Франкфурт. Потусуюсь денек там и затем на три дня в Геттинген. Билеты уже все заказаны. Томас забронировал отель и обещал напоить пивом:).
|
Будет просто новая машина. Сейчас уже наверное отпескоструили. Олег давай еще фоток.
|
к весне бдет готова то? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |