![]() |
Цитата:
Подпись про "приму в дар 997tt" ты знаешь, где взять - вэлком ту зэ конквест-клаб :D имхо, это все анрил..... Да, цены припадут на те экземпляры, кот. либо не нашли хозяина по вышеуказанным причинам, либо с ними что-то не так.. В реальности же за последние года полтора ценник на 996 (и на карреры, и на турбаки) не особо-то и изменился. Бывают "сладкие" варианты - особенно в межсезоснье - типа того затюненного Edo 996tt на мехе с каркасом и пр., кот. тут по просьбе со стороны :) Денис размещал - вот это было дельное авто и за реальное копье.. Но это все же редкость большая.. А 997t - если только бросятся их массово скидывать из-за новых Минфиновских налоговых удавок те, кто не смог/может поставить их безналогово или кого жаба задушит :cool: |
Цитата:
Т.е., мое мнение - либо брать 997 PDK либо 996 ручку + тюнинг (если принципиален разгон). 996 турбо зимой можно взять за сумму около ляма. Постепенно вкладывать, ремонтировать, заказать улучшенные тормоза, тюнинг двигателя. Имхо, интересный путь. ;) В этой машине самое дорогое -- двигатель, а на турбаках они достаточно надежные. Остальное можно отремонтировать за вменяемые деньги. |
Цитата:
|
Вадим купил еще дешевле, у него на сервисе стоит, можно поехать посмотреть. :) Правда на типтроне. На ручке конечно вряд ли за лям найдешь...
|
А почему на ручке дороже? Вроде всегда наоборот было,автомат дороже чем мешалка....
Или именно в Порше ценится МКПП? |
Цитата:
мне предлагали дешевле ;) |
Цитата:
|
Вот это халва! Дешевле ляма турбак, он что даже в узел не завязанный был?
|
Цитата:
|
....очень стремился к этому? )))
|
Цитата:
http://porschec.ru/showthread.php?t=1812 |
В свете последних сюрпризов от министерства финансов они возможно подешевеют еще больше.
|
Когда уже точно будет известно приняли поправки к закону или нет?
|
Цитата:
Только если их президент лично введет, но учитывая как вв держит обещания, думаю что до 15 года ничего не введут. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |