![]() |
они так быстро не строятся.на арбате скоро будет.
|
В топике появились прекрасные сиськи! Проверим, продержаться ли они до вечера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов учавствовать, как художественный руководитель.
|
Нужно уточнить место проведения, бюджет, список гостей и главное дату...
|
Цитата:
сказали притормозить! взялись машино места на газонах строить перед морозами естественно не успели. вы что не знаете как работает эта структура? едет царь по дороге, всю дорогу зачищают в том числе убирают правильно припаркованные машины. я помню когда проводил мероприятие на которое должен был приехать лужок. рядом была стройка так за неделю все г.но убрали разбили газона положили асфальт поставили оградки и покрасили. вы что думаете перед проездом Сабанина этого не делают? это уже выстроенная система в которой все винтики одного механизма. милиция, префектура, суды, школы, институты, даже дворники |
Цитата:
По поводу плитки согласен 100%. Непонятный и странный поступок. Я был удивлен как и многие. Причем слышал, что она зимой скользкая, хуже асфальта -- не знаю на сколько это правда... Цитата:
Успели, построили. Во многих дворах. Сам видел. В Дегунино, например. Убрали бессмысленный кусок газона где то 500 кв.м. и там теперь замечательная парковка. Собянин все же кое-что сделал, не надо его в один ряд с Лужковым ставить. Проверяйте факты прежде чем позорить оппозицию. На ней и так полно позора. :D:D:D:D:D Цитата:
Цитата:
http://www.zmeyblog.com/music/AOG_Wrong.mp3 На 4:01 - 4:13 можно прочитать небольшую речь. Например из песни Bjork: Gloomy is sunday, With shadows I spend it all My heart and i Have decided to end it all или вот эту: http://www.zmeyblog.com/music/Jbase%20-%20Ssora.mp3 Она, правда, по другому поводу была написана, но печали в ней достаточно. :) Кстати, я надеюсь, уйду я сам... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел еще кое-что про художников написать, но сдержался из вежливости. |
Цитата:
ЗЫ. А все родственники знают английский или нужно перевод пустить? |
Да было б кому предлагать.
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |