Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Единая тема "Кто знает эту машину? " (https://porschec.ru/showthread.php?t=10375)

loki_msk 11.05.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от 4haiko (Сообщение 247811)
Вот это вариант! круто! если реально отличное состояние, цена очень даже очень

Уже ушла... Ценник и правда нереальный, весь рестайл на авто.ру сейчас стартует от 7 млн, я с бюджетом до 6 поэтому даже мониторить его практически перестал. А тут еще и комплектация довольно приличная. А в чем прикол? Кстати, дата объявления 9 апреля, но я что-то не помню рестайла в такую цену пару недель назад. Это просто в последние дни цену так снизили? Если так, то очень жаль, что проспал :))

KGBAnton 11.05.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от loki_msk (Сообщение 247863)
Уже ушла... Ценник и правда нереальный, весь рестайл на авто.ру сейчас стартует от 7 млн, я с бюджетом до 6 поэтому даже мониторить его практически перестал. А тут еще и комплектация довольно приличная. А в чем прикол? Кстати, дата объявления 9 апреля, но я что-то не помню рестайла в такую цену пару недель назад. Это просто в последние дни цену так снизили? Если так, то очень жаль, что проспал :))

Разве не его Илья (kickdown) продавал за 5.300?

Anarotti 13.05.2018 02:17

Цитата:

Сообщение от loki_msk (Сообщение 247863)

и я профукал((

4haiko 14.05.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от Anarotti (Сообщение 247900)
и я профукал((

я когда свою брал, две таких прое, уходили за 1 -2 дня ))

loki_msk 15.05.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от 4haiko (Сообщение 247926)
я когда свою брал, две таких прое, уходили за 1 -2 дня ))

Ладно, этот пример дает луч надежды на то, что чудеса бывают :)) Карамба, полтора десятка 991.1 висит и почти ни одной без косяков. А за те, что без, денег просят как за стремительно купленный рестайл. Как теперь брать 991.1 если знаешь, что кто-то за эти деньги поимел рестайл с гарантией до 21 года :)

Кстати спасибо всем за ответы! :thumbup: Здесь гораздо приятнее тема, чем в Форсаже на БМВ-Клубе. Там конечно народу много, бывают интересные обсуждения и отвечают часто, но конкретно по выбору спорткаров читать раздражает. На один толковый пост идет десяток с какими-то разборками между собой.

Shaxx 15.05.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от loki_msk (Сообщение 247960)
Ладно, этот пример дает луч надежды на то, что чудеса бывают :)) Карамба, полтора десятка 991.1 висит и почти ни одной без косяков. А за те, что без, денег просят как за стремительно купленный рестайл. Как теперь брать 991.1 если знаешь, что кто-то за эти деньги поимел рестайл с гарантией до 21 года :)

Кстати спасибо всем за ответы! :thumbup: Здесь гораздо приятнее тема, чем в Форсаже на БМВ-Клубе. Там конечно народу много, бывают интересные обсуждения и отвечают часто, но конкретно по выбору спорткаров читать раздражает. На один толковый пост идет десяток с какими-то разборками между собой.

в последнее время там жуть :)

Этот рестайл в начале сезона был скорее исключением, а вот в конце сезона думаю увидим такие ценники еще.
Пока очень много неоднозначных отзывов на рестайл.

hvatkiy 15.05.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Shaxx (Сообщение 247961)
Пока очень много неоднозначных отзывов на рестайл.

Добрый день.
А более конкретно можно, что с ним не так?
Кратко, тезисно и попунктно ?
Заранее спасибо

Il300 15.05.2018 18:22

Кому то звук не нравится и турбо лаг, по сравнению с атмо 991.1., мне кажется это не существенно, зато развеселить любой турбо мотор можно просто и не дорого.

hvatkiy 15.05.2018 20:33

День щедрых подарков на красном сайте.
Не тормозите, у кого там в гузке 6 лепёшек на Порш найниллевен лежит, бегите пока не скупили:

https://auto.ru/cars/used/sale/1073430308-711eedbc

Shaxx 15.05.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Il300 (Сообщение 247968)
Кому то звук не нравится и турбо лаг, по сравнению с атмо 991.1., мне кажется это не существенно, зато развеселить любой турбо мотор можно просто и не дорого.

Да, именно такие отзывы и слышал.
По мне все отлично, но для части народа это "не тру".

Shaxx 15.05.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от hvatkiy (Сообщение 247972)
Не тормозите, у кого там в гузке 6 лепёшек на Порш найниллевен лежит, бегите пока не скупили:

за этим вряд ли очередь выстроится :)

Gumulis 15.05.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от hvatkiy (Сообщение 247972)

Бомжэдишен оказывается они не перевелись :D

4haiko 16.05.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от hvatkiy (Сообщение 247967)
Добрый день.
А более конкретно можно, что с ним не так?
Кратко, тезисно и попунктно ?
Заранее спасибо

К вопросу турбо: это скорее субъективно (не было хронометража и вообще первый раз выехал на нем на mrw) вроде как падает мощность на mrw. Перед последним поворотом на прямике начала падать максимальная скорость ближе к концу попытки.

Shaxx 16.05.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от 4haiko (Сообщение 247981)
К вопросу турбо: это скорее субъективно (не было хронометража и вообще первый раз выехал на нем на mrw) вроде как падает мощность на mrw. Перед последним поворотом на прямике начала падать максимальная скорость ближе к концу попытки.

Не может быть такого. Ездил на МРВ на рестайлинг 991, все нормально было.
Может хуже выходили из последней шиканы?

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4.