![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще знаю человека у которого был кабриодлет мерседес, он его продал и больше кабриолетов не покупает! кабриолет - это игрушка на 1 раз! |
Цитата:
|
Цитата:
хардтоп не делает кабриолет красивее чем аналогичное купе! |
На БМВ не нашел. Даже в курилке - хотя толькл там ему и место. По ходу, про 4--х местный кабриолет чегототам теперь стало заразно и скоро захватит весь интернет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
езда без крыши оказалсь не востребовнной |
Цитата:
|
Цитата:
Carrera S Cabrio 7год Езда с открытой крышей окзаласаь не востребованна! (быстро надоела и ездил он с закрытой крышей всегда) Сейчас продал кабрио и планирует turbo cupe Так что не говорите за всех! Говорите лучше "мне нравииться и я не променяю на купе" |
Цитата:
|
Цитата:
хардтоп? зачем он нужен?! ведь можно взять купе!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылки где?
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Вы открываете боковое стекло, в салоне намного шумнее, чем в кабриолете с открытой крышей, но поднятыми боковыми стёклами. И дуть будет на Вас сильнее из окна, чем на водителя кабриолета сверху. И холоднее Вам будет, и пыль прямо на голову будет попадать и вонь стремиться. А в 4КСВЭ этого всего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=114 тут ее нет |
Цитата:
|
Цитата:
Я искать тему не обещал. |
Цитата:
|
|
Да вы Роман даже не использовали мои фотографии кабриолета.
Ваши фотографии кабриолета НЕ КОРРЕКТНЫ, так как используются 2 кабриолета: полноприводная рестайлинговая модель, а так же дорестайлингова для американского рынка. |
Вся активность Романа перешла на БМВ форум. Тут он проиграл. И это 666-ое сообщение топика.
|
Я использовал фотографии, которые показывают автомобили в виртуальном пространстве. За исклюбчением только двух, где кабриолет с хардтопом. Когда Вы выложили фото купешек, я выбрал из них те, в которых то же виртуальное пространство в качестве фона, что и у кабриолетов. Затем Вы выложили фото кабриолетов, а они все изображены на дорогах, улицах и т.д. Поэтому я уже менять не стал. Если Вы считаете, что это принципиально, напишите, какие фото на какие нужно поменять.
|
Коллеги, ну так что дальше-то? Кто спор выиграл? Или спора, как такового, не было?
|
Зачем вообще заводить такие споры???
Владелец в частности своего автомобиля будь это купе или кабриолет никогда не признает что хотел бы его поменять. И все его желания остануться только у него в голове, конечно есть исключения. Я вообще не вижу разницы в закрытых автомобилях будь это купе, седан, или внедорожник какой нибудь, ведь РЕЧЬ ИДЕТ об открытом или закрытом верхе в частности, но каждый владелец купе начинает приплюсовывать непонятные преимущества в виде лучшей управляемости и динамических характеристик в пользу купе. У вас у всех есть работа, жизнь, система в которой вы живете. Вы не профессиональные гонщики, вы этим не зарабатываете на жизнь, и если взять треки существующие в России и в Москве в частности и уровень соревнований и покатушек на них, и сравнить их с европой, то это детский лепет. Я например очень бы хотел турбовый кабрик. Если же кто то покупает автомобиль стоимостью 6-7млн руб. только для трека, я могу порадоваться за него , значит он себе и кабрик возьмет, дело только в желании. |
Цитата:
Но вы не совсем поняли предмет обсуждения. |
Зачем создавать опрос заведомо некорректно составленный )
Как я понял голосовать могли только те кто имеет, или имел когда то купе 911 )))))) Создайте пожалуйста тему в которой опрос проводится только среди тех кто имеет кабрио 911, с вопросом захотят ли они поменять свои 911 кабрио на купе. Чушь..... |
Цитата:
Опрос такой, каким его создал автор темы. Какие вопросы? Хотите другого опроса - создавайте. |
Ну мы же все взрослые люди...
В том то и дело что он не корректный... Это все равно что создать опрос о том, кто хочет поменять своих детей на чужих... :D Каких результатов ждать от такого опроса? :thumbup: Этот спор больше похоже создан чтобы потешать свое самолюбие ) "Кто обменяет свои любимые купешки на кабрики??? только ребят голосуют те у кого есть купе ))). Никто???? УРАААА!!!!" У нас голосования так проходят, голосуют все ))) но голоса учитываются только те которые за единую Россию ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прежде, чем выссказывать Ваше мнение о том, что в данном опросе является "чушью", а что нет, Вы бы для начала просмотрели форум и может быть тогда поняли, в сязи с чем он появился и почему именно в таком виде. Дабы облегчить, Вам задачу, могу сказать, что один владелец кабриолета с приставной крышей заявил в предыдущей теме (цитирую еще раз специально для Вас): "Вы - большой выдумщик, уважаемый. Даже последний глупыш не сделает выбор в пользу купе, если перед ним будет стоять 2 автомобиля на продажу - купе и кабриолет. Тем более, если за одну стоимость"; "Если человек, стоящий перед выбором "купе или аналогичный хардтоп-кабриолет", всё-таки приобретает купе, то объяснение такому может быть одним из следующих: 1. Человеку не хватило денег на кабриолет; 2. Человек не имеет ни малейшего понятия о преимуществах кабриолета перед купе; 3. Человек скрывается от окружающих и от посторонних взглядов; 4. Человек сознательно лишает себя удовольствия; 5. Человек считает нескромным иметь самый красивый и привлекательный автомобиль в квартале (округе, районе). 6. Человек намеревается участвовать в официальных автомобильных спортивных соревнованиях, в которые допускаются лишь автомобили определённой категории." Это наверно не "чушь":confused: ЗЫ Исходя из вашего поста, если я правильно понял, Вы неоднократно бывали на зарубежных и отечественных треках и можете сравнивать "уровень соревнований и покатушек на них" и утверждат, что наши - например MRW, Смоленск и Казань ринг - "детский лепет". Однако, значительная часть данного форума, представте себе, не являясь профессиональными гонщиками и не зарабатывающими себе этим на хлеб, просто получает удовольствие, катаясь на этих треках. Видимо мы еще не доросли до вашего уровня спортивного вождения, если продолжаем посещать столь неинтересные, с точки зрения любителей автоспорта места. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это уж точно детский лепет. Гоняются люди исключительно для удовольствия, имея другие источники дохода. Даже мне, профану из Сибири, это очевидно. :cool: ... О людях с этого и ххх-форума, которые гоняются профессионально, упоминать даже не буду. Объяснили бы вы им, что они, оказываются, "зарабатывают на жизнь". :D |
Цитата:
Клубный чемпионат, если ты имел ввиду, он же любительский, хоть там и участвовали и не совсем любители. А по сравнению с европейским профессиональным автоспортом, лепет наверное :D |
Подолью масло в огонь - 24 лучших гонщика планеты сделали свой выбор в пользу открытых машин (причем даже без хардтопа, мягкого верха, и тем более ветрозащитного экрана), и ездят на своих Формулах 1 даже по треку ))))) - это так, для розжига и накала.
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |