Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   У кого жизнь удалась? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4932)

*Guderian* 22.10.2012 18:43

Засосало под трактор...

*Guderian* 22.10.2012 18:44

*Guderian* 23.10.2012 14:30

Porsche racing team 24.10.2012 05:02

спасибо родным и близким людям,чужим злым подлым неинтересным за опыт моей яркой жизни!

*Guderian* 25.10.2012 16:16

Их нравы.

Северокорейский генерал казнен с помощью миномета

Бывший заместитель министра оброны КНДР Ким Чол, казненный в начале 2012 года, был умерщвлен необычным даже для Северной Кореи способом: его привязали к столбу и расстреляли из миномета, пишет The Daily Telegraph.

*Guderian* 25.10.2012 20:32

*Guderian* 26.10.2012 13:25

*Guderian* 27.10.2012 02:56

*Guderian* 27.10.2012 18:17

http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/...c_2c7cacd_orig

St. 27.10.2012 18:26

Слева внизу Гейтс?)

*Guderian* 27.10.2012 18:30

Защитник подсудимого Альфреда Розенберга медлительный, очень солидный доктор Тома, пытаясь втянуть суд в длительную дискуссию по поводу нацистских теорий подсудимого, принялся читать выдержки из его трудов. Он стоял на трибуне, как монумент, и громким, рокочущим голосом оглашал документы, которые, как ему казалось, обеляли его подзащитного. Порою он, используя специальные приспособления на трибуне, отключающие микрофон, отдавал вполголоса распоряжения своему помощнику, доставлявшему ему документы.
И вот этот помощник, то ли не расслышав своего шефа, то ли не разобрав его приказания, протянул ему какую-то толстую книгу, как выяснилось потом, трактат Альфреда Розенберга «Миф двадцатого века». Адвокат не сразу разглядел, что ему подали, а разглядев, так озлился, что забыв отключить микрофон, рявкнул на весь зал:
– Идиот! Зачем вы суете мне это дерьмо?
Говорят, по-немецки это было сказано даже крепче. Но девушка, переводившая на русский, несколько смягчила оценку розенберговского философского труда. Зал, разумеется, расхохотался, и даже внешне непроницаемый для человеческих страстей лорд Лоренс улыбнулся перед тем, как постучать ногтем по микрофону.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/...3_aa4e0685_XXL

*Guderian* 29.10.2012 12:47

*Guderian* 30.10.2012 18:48

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации разместила на своем сайте документ, который называется "Дистанционный мониторинг выборов президента США". На 164 страницах доказывается, что:

Выборы в США проходят без реальной возможности осуществления общественного контроля за ходом голосования и подсчета голосов избирателей...

На выборах в США не соблюдается тайна голосования и отсутствуют равные условия...

В целом американская избирательная система, основанная на положениях Конституции США, допускает возможность занятия лицом выборной должности без выборных процедур, что не должно быть приемлемо для демократического правового государства. В этих условиях Конституция США нуждается во внесении изменений и дополнений...

*Guderian* 01.11.2012 08:35

http://i.fotto.ru/vgkb.jpeg

denis.gan 01.11.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 91620)
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации разместила на своем сайте документ, который называется "Дистанционный мониторинг выборов президента США". На 164 страницах доказывается, что:

Выборы в США проходят без реальной возможности осуществления общественного контроля за ходом голосования и подсчета голосов избирателей...

На выборах в США не соблюдается тайна голосования и отсутствуют равные условия...

В целом американская избирательная система, основанная на положениях Конституции США, допускает возможность занятия лицом выборной должности без выборных процедур, что не должно быть приемлемо для демократического правового государства. В этих условиях Конституция США нуждается во внесении изменений и дополнений...

Комики. ВЦИК пора в ЦИРК переименовывать. Я давно говорил, что американцы странные люди - уже на носу выборы, а они до сих пор не знают имени нового президента. На лицо нарушение прав человека.

VOL 01.11.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 91857)
Комики. ВЦИК пора в ЦИРК переименовывать. Я давно говорил, что американцы странные люди - уже на носу выборы, а они до сих пор не знают имени нового президента. На лицо нарушение прав человека.

Да, им до нас далеко! :D

*Guderian* 01.11.2012 14:31

New 02.11.2012 00:25

ахахах, разозлился))

Maximus 02.11.2012 00:48

Типичный водитель БМВ)

*Guderian* 02.11.2012 20:28

http://ibigdan.livejournal.com/11906044.html

*Guderian* 02.11.2012 20:34

*Guderian* 02.11.2012 20:45

*Guderian* 02.11.2012 20:51

Прошу обратить внимание зрителя на маневры!

*Guderian* 03.11.2012 01:03

bouchru 03.11.2012 23:26

*Guderian* 04.11.2012 13:47

*Guderian* 04.11.2012 22:25

Смотреть с 0:45

*Guderian* 06.11.2012 00:49

Все внимание на дедка...

VOL 07.11.2012 23:22

Короткий фильм, но очень емкий.

*Guderian* 08.11.2012 00:11

http://ic.pics.livejournal.com/trage...4_original.gif

*Guderian* 09.11.2012 22:43

Alex-Yashinaco 10.11.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 79343)
Жаль, что только единицы людей ответили на вопрос серьезно, а я ведь серьезно спрашивал. Спасибо тем кто ответил.

Дорогой Ангел, если у тебя в детстве была мечта и ты её реализовал - это и есть успех. А если твоя детская мечта приносит материальное благополучие - наверное ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ. И самое главное здесь речь не идет о мульти $ счетах , ты в комфорте и твои любимые люди вокруг тебя ни в чём не нуждаются - значит жизнь удалась, наверное как то так.:)

AngelOfGrief 10.11.2012 22:52

Alex-Yashinaco, ну это очень упрощённое представление об успехе. Во-первых, в детстве мечты одни, в подростковом возрасте уже другие, а в зрелом возрасте они могут много раз меняться.

У меня в детстве много лет была одна и та же мечта: стрелки для игрушечной железной дороги. Но поскольку мы жили не в Москве, а в нашем городе их не продавали, а в Москву мама ездила только в командировки раза 2 в год, то игра в "рулетку" посещения "Детского мира" не принесла исполнения этой мечты.

Сейчас, попадая в магазин игрушек и видя на витрине стрелки, я впадаю в ступор на полминуты, а потом просто иду дальше.

Но спасибо за мнение, тем не менее. :)

На самом деле, неожиданный и интересный ответ я прочитал в другой ветке, высказал его Mara. Он написал (точную цитату не помню), но смысл был, что многие люди ищут новые сферы в которых можно одерживать победы. И речь о победах вообще, не обязательно (хотя и не исключается) финансовых. Вот эта мысль мне очень понравилась, для меня она оказалось нова.

*Guderian* 10.11.2012 23:19

VOL 10.11.2012 23:21

По-моему самое простое объяснение "удалась ли жизнь", кроется в счастье человека. Если "ТЫ" счастлив, значит жизнь удалась!

*Guderian* 10.11.2012 23:47

http://s017.radikal.ru/i421/1211/15/a1d8c564c849.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1211/84/b16aed715224.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1211/cc/27a25a39e125.jpg

AngelOfGrief 11.11.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 92615)
По-моему самое простое объяснение "удалась ли жизнь", кроется в счастье человека. Если "ТЫ" счастлив, значит жизнь удалась!

Я уже упоминал, что в моём представлении счастье -- сиюминутное ощущение. Я чувствую счастье, когда обнимаю близкого человека, женщину, чьей взаимности долго добивался, когда завожу мотор Порше после долгого перерыва, когда встречаю друга, которого не видел много лет... Когда после целого дня голодания вкушаю кусок свежеприготовленного бифштекса итд...

Но это бренные ощущения, я не могу себе представить перманентное ощущение счастья либо ощущение его в целом. Поэтому если меня спросить: "Счастлив ли ты?", я не знаю как на это ответить. Это всё равно что спросить "Сыт ли ты?" или "Не холодно ли тебе?". Я могу ответить на эти вопросы относительно данного момента, а вообще -- не могу.

Поэтому я не понимаю как использовать счастье в качестве меры удалась ли жизнь. Да и не согласен, что эта мера верная. Например, Иисус Христос вряд ли ощущал себя счастливым на кресте (да и вообще в последние годы своей жизни), но вы же не скажете, что его жизнь не удалась?

Alex-Yashinaco 11.11.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 92660)
Я уже упоминал, что в моём представлении счастье -- сиюминутное ощущение. Я чувствую счастье, когда обнимаю близкого человека, женщину, чьей взаимности долго добивался, когда завожу мотор Порше после долгого перерыва, когда встречаю друга, которого не видел много лет... Когда после целого дня голодания вкушаю кусок свежеприготовленного бифштекса итд...

Но это бренные ощущения, я не могу себе представить перманентное ощущение счастья либо ощущение его в целом. Поэтому если меня спросить: "Счастлив ли ты?", я не знаю как на это ответить. Это всё равно что спросить "Сыт ли ты?" или "Не холодно ли тебе?". Я могу ответить на эти вопросы относительно данного момента, а вообще -- не могу.

Поэтому я не понимаю как использовать счастье в качестве меры удалась ли жизнь. Да и не согласен, что эта мера верная. Например, Иисус Христос вряд ли ощущал себя счастливым на кресте (да и вообще в последние годы своей жизни), но вы же не скажете, что его жизнь не удалась?

ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?

Счастье - это, когда: в доме - нет больных,
в тюрьме - нет родных,
среди партнёров нет гнилых,
а среди друзей - нет врагов.

Китайская мудрость:thumbup:

Alex-Yashinaco 11.11.2012 15:24

Счастье

Счастье изучается философией, этикой, психологией, богословием и даже оккультизмом. У каждого человека свое представление того, что такое счастье и каким оно должно быть, их счастье. Так или иначе многие философы сходятся на том, что счастье - понятие не материальное, а внутреннее.:)

счастье: состояние, характеризующееся здоровьем и благополучием, удовлетворённостью, удовольствием; спокойное существование, исполненное радости; реакция на то, что происходит что-то хорошее.:rolleyes:

Alex-Yashinaco 11.11.2012 15:56

Вот ещё одно мнение по этой теме:
Может просто немного изменить тему? Ну интересно же,не только кто и где,но и чем всё закончилось. Почему люди с тремя высшими крутят гайки на стройке,а те ,которых выгнали даже из советских ПТУ сейчас слывут "хозяевами жизни".
Потому, что для того, чтобы крутить гайки нужны знания и мозг, а общение не обязательно. А те кого выгнали из ПТУ они уже тогда экспериментировали с поведением в обществе, и познавали жизнь. Пришёл товарищ, крутящий гайки в начальнику - мол я умный придумал то и это, мне бы зп повыше и вообще. А сказать это так, чтоб его услышали не может. Или вообще не говорит, так как привык к спокойствию и стабильности. А бывший ПТУшник зашёл открыл дверь с ноги и говорит - шэф привет давай вечером по водочке. Шеф его либо уволил, либо пойдёт с ним. Такие люди проще сходяться с людьми, а человеческий фактор в жизни играет большую роль. Вот история про одного парня из Тамбова. Решил он построить дом, устроился в строительную фирму, сделал там проект. Уволился. Пошёл работать в магазин стройматериалов, когда всё, что ему нужно было для постройки дома было выкружено со скидками или украдено он уволился. И куда думаете он потом пошёл? Потом был магазин мебели, магазин сантехники. И всё это за 3 года. Действие с приезжим из Тамбова происходило в Подмосковье.
Нужно быть психологически лёгким на подъём, коммуникабельным, гибким, где-то хитрым, уметь подстраиваться под обстоятельства.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4.