![]() |
Засосало под трактор...
|
|
|
спасибо родным и близким людям,чужим злым подлым неинтересным за опыт моей яркой жизни!
|
Их нравы.
Северокорейский генерал казнен с помощью миномета Бывший заместитель министра оброны КНДР Ким Чол, казненный в начале 2012 года, был умерщвлен необычным даже для Северной Кореи способом: его привязали к столбу и расстреляли из миномета, пишет The Daily Telegraph. |
|
|
|
|
Слева внизу Гейтс?)
|
Защитник подсудимого Альфреда Розенберга медлительный, очень солидный доктор Тома, пытаясь втянуть суд в длительную дискуссию по поводу нацистских теорий подсудимого, принялся читать выдержки из его трудов. Он стоял на трибуне, как монумент, и громким, рокочущим голосом оглашал документы, которые, как ему казалось, обеляли его подзащитного. Порою он, используя специальные приспособления на трибуне, отключающие микрофон, отдавал вполголоса распоряжения своему помощнику, доставлявшему ему документы.
И вот этот помощник, то ли не расслышав своего шефа, то ли не разобрав его приказания, протянул ему какую-то толстую книгу, как выяснилось потом, трактат Альфреда Розенберга «Миф двадцатого века». Адвокат не сразу разглядел, что ему подали, а разглядев, так озлился, что забыв отключить микрофон, рявкнул на весь зал: – Идиот! Зачем вы суете мне это дерьмо? Говорят, по-немецки это было сказано даже крепче. Но девушка, переводившая на русский, несколько смягчила оценку розенберговского философского труда. Зал, разумеется, расхохотался, и даже внешне непроницаемый для человеческих страстей лорд Лоренс улыбнулся перед тем, как постучать ногтем по микрофону. http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/...3_aa4e0685_XXL |
|
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации разместила на своем сайте документ, который называется "Дистанционный мониторинг выборов президента США". На 164 страницах доказывается, что:
Выборы в США проходят без реальной возможности осуществления общественного контроля за ходом голосования и подсчета голосов избирателей... На выборах в США не соблюдается тайна голосования и отсутствуют равные условия... В целом американская избирательная система, основанная на положениях Конституции США, допускает возможность занятия лицом выборной должности без выборных процедур, что не должно быть приемлемо для демократического правового государства. В этих условиях Конституция США нуждается во внесении изменений и дополнений... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ахахах, разозлился))
|
Типичный водитель БМВ)
|
|
|
|
Прошу обратить внимание зрителя на маневры!
|
|
|
|
Смотреть с 0:45
|
Все внимание на дедка...
|
Короткий фильм, но очень емкий.
|
|
|
Цитата:
|
Alex-Yashinaco, ну это очень упрощённое представление об успехе. Во-первых, в детстве мечты одни, в подростковом возрасте уже другие, а в зрелом возрасте они могут много раз меняться.
У меня в детстве много лет была одна и та же мечта: стрелки для игрушечной железной дороги. Но поскольку мы жили не в Москве, а в нашем городе их не продавали, а в Москву мама ездила только в командировки раза 2 в год, то игра в "рулетку" посещения "Детского мира" не принесла исполнения этой мечты. Сейчас, попадая в магазин игрушек и видя на витрине стрелки, я впадаю в ступор на полминуты, а потом просто иду дальше. Но спасибо за мнение, тем не менее. :) На самом деле, неожиданный и интересный ответ я прочитал в другой ветке, высказал его Mara. Он написал (точную цитату не помню), но смысл был, что многие люди ищут новые сферы в которых можно одерживать победы. И речь о победах вообще, не обязательно (хотя и не исключается) финансовых. Вот эта мысль мне очень понравилась, для меня она оказалось нова. |
|
По-моему самое простое объяснение "удалась ли жизнь", кроется в счастье человека. Если "ТЫ" счастлив, значит жизнь удалась!
|
|
Цитата:
Но это бренные ощущения, я не могу себе представить перманентное ощущение счастья либо ощущение его в целом. Поэтому если меня спросить: "Счастлив ли ты?", я не знаю как на это ответить. Это всё равно что спросить "Сыт ли ты?" или "Не холодно ли тебе?". Я могу ответить на эти вопросы относительно данного момента, а вообще -- не могу. Поэтому я не понимаю как использовать счастье в качестве меры удалась ли жизнь. Да и не согласен, что эта мера верная. Например, Иисус Христос вряд ли ощущал себя счастливым на кресте (да и вообще в последние годы своей жизни), но вы же не скажете, что его жизнь не удалась? |
Цитата:
Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей - нет врагов. Китайская мудрость:thumbup: |
Счастье
Счастье изучается философией, этикой, психологией, богословием и даже оккультизмом. У каждого человека свое представление того, что такое счастье и каким оно должно быть, их счастье. Так или иначе многие философы сходятся на том, что счастье - понятие не материальное, а внутреннее.:)
счастье: состояние, характеризующееся здоровьем и благополучием, удовлетворённостью, удовольствием; спокойное существование, исполненное радости; реакция на то, что происходит что-то хорошее.:rolleyes: |
Вот ещё одно мнение по этой теме:
Может просто немного изменить тему? Ну интересно же,не только кто и где,но и чем всё закончилось. Почему люди с тремя высшими крутят гайки на стройке,а те ,которых выгнали даже из советских ПТУ сейчас слывут "хозяевами жизни". Потому, что для того, чтобы крутить гайки нужны знания и мозг, а общение не обязательно. А те кого выгнали из ПТУ они уже тогда экспериментировали с поведением в обществе, и познавали жизнь. Пришёл товарищ, крутящий гайки в начальнику - мол я умный придумал то и это, мне бы зп повыше и вообще. А сказать это так, чтоб его услышали не может. Или вообще не говорит, так как привык к спокойствию и стабильности. А бывший ПТУшник зашёл открыл дверь с ноги и говорит - шэф привет давай вечером по водочке. Шеф его либо уволил, либо пойдёт с ним. Такие люди проще сходяться с людьми, а человеческий фактор в жизни играет большую роль. Вот история про одного парня из Тамбова. Решил он построить дом, устроился в строительную фирму, сделал там проект. Уволился. Пошёл работать в магазин стройматериалов, когда всё, что ему нужно было для постройки дома было выкружено со скидками или украдено он уволился. И куда думаете он потом пошёл? Потом был магазин мебели, магазин сантехники. И всё это за 3 года. Действие с приезжим из Тамбова происходило в Подмосковье. Нужно быть психологически лёгким на подъём, коммуникабельным, гибким, где-то хитрым, уметь подстраиваться под обстоятельства. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |