![]() |
Дон, кайман с наверное,турбо нет. Не в районе "Атриума"? Я там тоже вчера проезжала..
Кто вчера в районе 15-18,черный,был в Мячково? Я к 19 туда приехала,говорят, "вашенский" только что уехал.. Лотус желтый был,но не Володя, и поморгались с жуковской черной ламборджини..ламбо канеш,как НЛО:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D сиамские близнецы)) |
Цитата:
В Тушино сегодня Сириус на Турбо С (красиво уезжал с парковки :thumbup: ) и Каррера С (номер забыл, имя не запомнил :( ). Где-то еще видел Кайман, по-моему на Лениградке. На автодроме куча тестовых машин (991, 997, панамера, кайман Р, бокстер С, новый бокстер С) |
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, накинулись, пусть будет на пассажирском девушка ( а может и не девушка, а может и не на пассажирском:D) |
Цитата:
|
Вчера в 17 на садовом у 1905 года 997 турбо, черная на 911 номерах - 2 мужика в машине - побибикали друг другу - довольные разьехались)
И рядом на обочине серый 996 карера стоял ну и сегодня ПРЕКРАСНО ПОКАТАЛИСЬ В СОСТАВЕ: amigo, alfons maybach, blondi, angel of greaf а потом вкусно покушали в шишбеше на петровке))) |
Цитата:
Спасибо! ) Жаль что фишек нам на трассе много расставили.......эхх.....прокатился бы тогда от души )))) |
А вчера я запалил Амиго на съезде с Бородинского моста на набережную Тараса Шевченко где то в 20:35 ))
|
Цитата:
|
На Ленинградке в районе Сокола турбак 911 на номерах 611 обогнал меня как стоячего реально отмороженный))))))))))
|
сегодня в районе 11 утра на проспекте мира в область от садового серый кайман стоял на светофоре потом ехал за мной как пиклеенный до моего пункта назначения :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |