Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Порше Клуб \ Porsche Club Russland (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Автопробег Porsche Club Russland 2013 (https://porschec.ru/showthread.php?t=5490)

TOKA 27.11.2012 20:00

Я ХОЧУ В АМСТЕР!!!))

Турист. 27.11.2012 20:34

Да, в Амстердам я бы тоже не против заглянуть )))

bouchru 27.11.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Турист. (Сообщение 94850)

А сейчас ждем решение Александра по данному предложению! :D

Stepler 27.11.2012 23:16

в пробеге могут учавствовать только именитые клубни или новичкам тоже можно?)

dual_vvti 27.11.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 94860)
А сейчас ждем решение Александра по данному предложению! :D

Вы чайнега ожидаете))?

dual_vvti 27.11.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Stepler (Сообщение 94885)
в пробеге могут учавствовать только именитые клубни или новичкам тоже можно?)

Новички должны отправить смс на короткий номер чтобы подтвердить свою реальность)

bouchru 28.11.2012 07:55

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 94887)
Новички должны отправить смс на короткий номер чтобы подтвердить свою реальность)

номер забыл прописать ))

если у новичка есть Порше то он тоже может участвовать в автопробеге!
присоединяйся к обсуждению и готовься к поездке!

bouchru 28.11.2012 07:55

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 94886)
Вы чайнега ожидаете))?

)) ага

denis.gan 28.11.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 94915)
)) ага

Да у нас в общем демократия. Как большинство решит - туда и поедем.

Moscow 28.11.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Турист. (Сообщение 94850)

+1 за Амстердам и в Спа можно на трек в Бельгию

Чайнег 28.11.2012 15:07

Фабрик тур предлагаю не двигать, т.к. он не всем особо нужен, многие были, и не раз, и этот пункт - лишь необходимость из-за новичков.
Про Амстердам предлагаю тоже воздержаться, мотивацию обьяснял, кто не слышал - алкалоиды каннабиса в моче ловятся 20 суток, не дай Бог дтп - сухари, конечно, в евротюрьмах не нужны, но тем не менее.. В Амстер надо лететь самолетом! А у нас и так некоторые гоночнеги не могут ехать, чтоб про них полицаям не звонили( при этом еще и как- то умудряются позже приезжать))).
Бильстер есс-но за, если выйдет, равно как и Спа, в остальном всё факультативно;).

Moscow 28.11.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Чайнег (Сообщение 94979)
Фабрик тур предлагаю не двигать, т.к. он не всем особо нужен, многие были, и не раз, и этот пункт - лишь необходимость из-за новичков.
Про Амстердам предлагаю тоже воздержаться, мотивацию обьяснял, кто не слышал - алкалоиды каннабиса в моче ловятся 20 суток, не дай Бог дтп - сухари, конечно, в евротюрьмах не нужны, но тем не менее.. В Амстер надо лететь самолетом! А у нас и так некоторые гоночнеги не могут ехать, чтоб про них полицаям не звонили( при этом еще и как- то умудряются позже приезжать))).
Бильстер есс-но за, если выйдет, равно как и Спа, в остальном всё факультативно;).

Заманчиво очень Нидерланды посетить, мы ведь рядом совсем будем. Может Роттердам вместо Амстердама, ближе и реально красивый город, а там и Антверпен рядом, тоже красота. А по поводу употребления веществ в Амстере, думаю все разумные люди и понимают последствия.

TOKA 29.11.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Moscow (Сообщение 95025)
Заманчиво очень Нидерланды посетить, мы ведь рядом совсем будем. Может Роттердам вместо Амстердама, ближе и реально красивый город, а там и Антверпен рядом, тоже красота. А по поводу употребления веществ в Амстере, думаю все разумные люди и понимают последствия.

Мне нужно в Антверпен по любому заехать в этот раз!!! Готов даже воздержаться от алкалоидов канабиса)))

bouchru 29.11.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 95174)
Мне нужно в Антверпен по любому заехать в этот раз!!! Готов даже воздержаться от алкалоидов канабиса)))

Теперь нам не страшна европейская кутузка!

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4.