![]() |
Цитата:
|
991 , будет быстрее в повороте, причем обычная карера - в повороте быстрее любого 997... а вот на прямой...
если на мрв не будет прямика... то ничего не поможет 997. на остальных дорожках России (кроме,возможно, казани) 991 в лидерах |
Цитата:
А где пишу, что разницы нет? Если можно ссылку- сам не нашел такого. Спецом приводил и времена и скорость: в имоле один пилот на gt2rs навез сам себе более секунды с балластом в виде меня против своего времени на 991gt3. Макс скорость на длинном прямике у gt2rs больше на 15км/ч в среднем. Но при этом gt3 быстрее во всех поворотах. Не вижу противоречий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Del
|
Цитата:
|
Цитата:
Его же время со мной (100кг) в качестве балласта на gt2rs 1.56.4 По моему, это не очень маленькая разница. Учитывая уровень пилота и прочие равные условия - это объективное сравнение. Возможно, на обкатанном моторе gt3 поедет на полсекунды быстрее. Но gt2rs поедет на секунду быстрее если поставить резину как на gt3))))) |
Думаю разница в резине - это минимум 1 секунда, 100 кг балласта минимум 1.5. Итого разница более 3.5 секунд. Это очень много!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, ты забыл прибавить уже имеющуюся разницу во времени. Насколько я понял GT2 с пассажиром на более плохой резине проехал на 0.9 секунд быстрее.
Почему сравниваем - потому что это довольно объективный тест с грамотным пилотом в один день. К тому же у многих сложилось мнение, что новый GT3 чуть ли не быстрее старого GT2RS. |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |