![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Елки, почему нет смайла где чувак под столом валяется? |
Цитата:
Цитата:
|
Охнифигасебезаруба :-))))
Мда.. Что находится в кувшине, то и льется из него (с) А вообще это мне напомнило стартап ангела на данном ресурсе - помните, про зимнюю резину-то? И чем кончилось - он же ее купил!!! Так что ставлю пять баксов на то, что к зиме ангел перейдет в стан "оранжевых".. Главное, штоп цвет не попутал.. А то, блин, можно ж так ошибиться, штааа.. :-)) А если серьезно, то очень приятно, что подавляющая часть местных Поршеводов - VOL, chuvips, генерал, Maksimus, denis.gan и т.д. - тут все-таки думает о своей стране.. И о том, как в ней живется окружающим.. Лично у меня пока еще теплится надежда, что у нас еще все впереди - я тоже оптимист. P.S. Пример из жизни: коллега моей супруги - вполне себе успешный и умный человек - регулярно ездит к своей родне в Недалекое Замкадье.. Набивает машину старыми шмотками и отвозит своим.. Моя тоже теперь в этом принимает участие.. Ну нет у людей денег - хотя все и работают - покупать себе нормальную одежду в достаточном кол-ве. И при всем при этом - она голосовала за П&Co.. Почему? Ну, так за стабильность же..... вот что на самом деле грустно... P.P.S. Ту ТС - а ангел снизошел на Поклонную гору в "день всероссийской поддержки ВВП" - просто любопытно :-) P.P.P.S. И можно как-то покороче отвечать - букофф много, а вот сути... НИАСИЛИВАЮ :-(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
пару дней не заходил в эту тему и уже 24 страницы!
фууууу..... дошол до конца! почти. ну вы тут и накропали, на странице 10 думал что то добавить... полтора часа читал до 18 страницы дошел, про предыдущие уже забыл! хорошо с 20 или 22 начали исправляться... а про парковщиков то совсем забыли!!! или ну их нафиг! как сказал Сабянин пусть везде парковка будет! и на тротуаре и на газоне и еще сами где найдете! сносить все надо! и строить нормальный город! всех чиновников вывезти из центра! только под их автомобили весь исторический центр отдан. посмотрите вокруг красной площади, где туристу припарковаться??? какие нафиг туристы? нам они не нужны! мы сами к ним поедем! |
Цитата:
Сказ о зимней резине беспросветно любил... Но скажи собеседник, в параллельном ль миру? Иль во сне воспаленном я на зимней едУ?! Как и прежде на летней ездит мой супекар Да и Ауди тоже сносит крепко удар Зимней наледи подлой, индевелых дорог И на летней резине гордо едет как бог! Цитата:
Цитата:
Цитата:
а потом еще ясказал "молодейцъ вера" -надо было больше ставить,больеше бы сечас получил |
Цитата:
сделай нормальные пешеходные зоны. проезд будет в 2 полосы и перекрывать проезд из-за каждой ... не будут. на Покровке тоже сделаем паркинг машин на 500 и все центр пуст гуляй не хочу! почему в Бразилии чиновникам построили город в дали от туристических мест, а мы не можем? не хотим! мы хотим чтобы из нашего окна площадь красная видна! |
Цитата:
Все такие простые, честное слово -- давай построим и всем будет хорошо... |
Ну да, зато когда строят торговый центр в историческом месте, всех успешно затыкают. А все почему? Правильно, потому что Путинские/Собянинские/Матвиенковские чиновники всегда в доле
|
chuvips, перечисли мне торговые центры, построенные в исторических местах при Собянине. Хоть один?
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |