![]() |
Ну судя по ответу всетаки непонятно. Кмк вообще стоит забыть о покупке если вас мучает слово геморрой. И итальянский автопром вцелом.
|
Цитата:
морда при полном вывороте колеса переставляет по дороге.. - понятно что наверное резина холодная или там широкая не знаю. суть не меняется - переставляться она не должна. на пЫжо, фокусе и 2101 она ровно поворачивает ))) значит и тут не должно быть. коробка должна переключаться -без тычков и плавно. в спорт\режиме пусть как хочет тыкает но в комфорте должно быть приятное и понятно переключение. ну что это за машина если переключение лепестками более понятное чем автоматическое. 981 на пдк все отлично переключает и фера которая дороже в 3-4 раза должна делать это лучше ))) или так же НО если там робот с алгоритмом работы как бмв М6 то это - треш ((( (это и пытаюсь понять ) я пишу естественно про гражданское ежедневное использование авто. то что она спорт-тачка это совсем не должно значить что в гражданском режиме она ведром получается )))))) ПС не судите строго ))) у меня просто такой подход к выбору авто )) итальянский автопром рассматриваю потому что фера ВНЕШНЕ и ВНУТРИ - нравится. особенно 458. а вот как едет по городу... вопрос.. |
Да мне то что))) меня например убивает например сам факт наличия "пользователей" авто. А куда от этого деваться? поэтому я и сказал - забудьте. Она даже заводится херово. Нравятся на картинке они всем. А уж магнитола там точно гавно, я её даже не помню)) к вопросу кому чего должна железка... Она никому ничего не должна. Стопроцентно.)))
|
немного меня не правильно поняли ))))
«И по мнению обычного пользователя авто» … я имел ввиду мнение обычного человека со стороны. Статиста так сказать. Ну допустим взять 30 человек по 30-35 лет и стажем по 10 лет. Всем дать прокатиться и поверьте что именно обычный среднестатистический человек то есть "обычный пользователь авто" – скажет что это все неисправности. 30 из 30 скажут что авто неисправно. Что касаемо должна не должна.. я "свято верю" в то что если одно авто стоит в 5 раз дороже другого то оно по любому ДОЛЖНО быть лучше )) буду искать где потестить. может она и валит и переключает - отлично)))) |
Катал на 458 не понравилось, даже очень. Для повседневного не подойдет, как ни крути если жаришь больше 5 мин отключается кандей, пластмасса дребежит на тачке с пробегом 5 тыс, ну и еще куча млочей..
|
Цитата:
|
мне внешне Modena 360 больше всего нравится. хочу ее купить, если цена и состояние будут нормальными...
|
Цитата:
:D |
а мне 458... Но раз Стас говорит, что это говно - наверное не буду покупать...))
|
Цитата:
Мне 360 нра |
Цитата:
И это, мнение как анус есть у каждого :D Цитата:
|
Да не бери, Авно полное, забыл добавить шумка никакая, робот дергает, а главное сидухи без подогрева и вентиляции, для россии это точно не приемлемо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |