![]() |
Я в субботу был примерно с часу до 4х! А вчера весь день практически. На порше уж) фотки что то не разместились, прикреплю их днем
|
2 июня мероприятие от ттс. Будет Олег кессельман. Фотки выложу.... К сожалению, все будет закрыто(((( подтягивайтесь к 9 кто сможет-хотя бы познакомимся)))
|
А на мероприятие как попасть?
|
А сорри
Меня не будет в вс |
Цитата:
В который раз убеждаюсь что вся сеть ТТС абсолютно пофигистично работает с клиентами, причем не важно какой салон! Хоть порше, хоть ауди, хоть митсубиси, хоть шкода, хоть бмв! Они никогда не звонят, когда обещают перезвонить, по отзывным компаниям тож никого не обзванивают. Столкнулся с этим еще на эво! В городе было всего 2 ЭВО10, но при этом ТТС не удосужилось позвонить этим 2м людям и сказать что их машины попадают под сервисную компанию. Как говориться наглядная разница в подходе дилеров! 1) 1 раз при покупке порша сделал ТО в Спорткар центре в МСК, так регулярно приходят смс от дилера, об акциях проводимых и тд. 2) делал ТО, диагностику, еще какие то работы сервисные, аксессуары покупал и тд у местного дилера ТТС, ни разу еще ни одной смс не пришло. |
если бы ты знал что значит для дилера продать спортивку а не кайен))) то вдвойне бы удивился их недалекости
|
Думаю они хотят продать новым клиентам, а ты Максим уже есть! Поэтому не интересен! Мне бы тоже было не совсем приятно.
|
Юль мне вот кажется проще продать спортивную машину новому клиенту, если приедут люди уже на спортивных авто этой марки! Тогда потенциальный клиент может и пообщаться с людьми которые на этих машинах ездят, узнать по эксплуатации и увидеть что есть люди увлеченные маркой и тд.
|
Цитата:
|
Вот поэтому я к ним и не езжу. Как то заходил по вопросу обслуживания и просто афигел от персонала)) слова не помню, но суть разговора вышла такая что мол пока машину не загонишь общаться не будем. Улыбнулся, развернулся и уехал. Обслуживаюсь теперь у "своих" мальчишек, которые до меня поршаков спортивных не видели, но у людей есть мозги и очень даже неплохие, во всем разбираются отлично с чем бы ни приезжал, да и ценник очень даже гуманный)
|
2 числа голосую собраться на парковке отдельным кланом))) на приглашения пройти на мероприятие не отзываться!!!))))))))))))))
|
Цитата:
Мне будучи работником ОД, Обидно за бренд до ужаса, когда наблюдаю подобные отзывы. Особенно от владельцев Порше. Особенно от владельцев 911. Бываете в Нососибирске быть может? |
Цитата:
К сожалению в новосибе пока не бывал, но обязательно как нибудь приеду, говорят у вас красивый город.:thumbup: |
Ну ладно не будем о грустном! надо устроить встречу поршеводов ) покатушки на каньоне, городская программа, можно съездить колонной на остров Свияжск, там очень красиво и тд)
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |