![]() |
Цитата:
|
Цитата:
993 последний из магикан...воздушка, механика, ВЕЧНЫЙ мотор и кпп(которую до сих пор юзают в 997)....прорыв для своего времени, нечего похожего конкуренты не делали. Плюс выпуск минимальный.. ТУРБО вообще 5000 только сделали...а ТУРБО С 188 машин. Машина с изюминкой, так же как и 964 А 996 кризисный вариант...страшный (но это каждому свое), не быстрее 993...нет причин для его роста в перспективе. Ну это лично мое мнение. Машины с механикой будут дорожать, так как сейчас все с автоматом идет. ГТ2 993 стоит 1 млн....997 ГТ2 стоит 200+ в хорошем состоянии....130-150 Евро идут сделки сейчас с пробегом 40тыс км +. Инвестиции в ПОрше это мировой тренд...так как конкретно дает 4-7% годовых, а в Европе это не шутки |
|
Цитата:
Технически они все разные, конечное же, но этот фактор второстепенный для Порше. Да и вообще: все 911 турбо и выше будут только дорожать. Все равно их не так уж и много сделали до 997 модели. Кстати, я на форуме натыкался на ссылку, где была инфо про количество выпущенных 911 с модельными годами. Не могу найти сейчас. Может кто даст ссылку ? |
Поднадоели эти байки про уродство 996. Из всех предыдущих моделей их больше всех продали. Не нравится - ездите на других. Все субъективно. По мне, так 993 - колхоз и урод.
|
Сергей, поздравляю! Отличный агрегат! Низкого полета!
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные коллекционеры и любители считают совсем по другому) судя не по сказочному мобайл.де...а по реальном аукционам |
...
|
Как ни крути, 996 имеет совё место в истории этой марки. Нет смысла это обсуждать.
Мне лично 996 больше нравится, чем 997. Зад у неё очень даже ничего...) Так что в любом случае эта модель будет всегда востребована, тем более в хорошей комплектации и на ручке... Кстати, вместо этой машины, мог бы взять 997 Т. Тоже не ручке.. |
ручка не влият ТАК уж на стоимость в той же воспеваемой германии
не стоить так неистово на нее наяривать важные пункты для рисованных ценников это пробег/состояние/жиркомплектация/вся папка с бумагами от дилеров и ручка со временем это долгий и дорогой геморрой в ремонте дорожает же 996 потому, что тоже порше, а если точнее то тоже 911, все они в определенный момент растут кто растет быстрее, тот тянет тех, кто растет медленнее гт2 и гт3рс растут из-за малого количества гт3 и турбо эс не эс медленнее - их больше 4с еще медленее обычных слишком много, для хоть какого-то роста жестче условия по пунктам выше |
А кто то из ОЧЕНЬ и КРАЙНЕ осведомленных тут барыг, когда-нибудь продавал авто в ЕС или отслеживает постоянно аукционы?)
911 ценен, если это мелкий тираж, РУЧКА (в любом исполнении) или минимальный пробег! Все остальное очковтирательство и самовнушение |
отслеживают и продают в ес как раз те самые барыги )))
остальные осведомленные необязательно являются этими нелицеприятными личностями ;) |
Цитата:
японское ведро с американским вэ8 с правым рулем по цене за треть от себестоимости но я не барыга :D |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |