![]() |
911.Fresh, ты сам подумай, ты на 997мк1(не S) трахнул 2(!!!) класса. ДВА.
997 мк2 S, кайманы новые и даже 991 S... И самые быстрые в этих классах были на Кап 2. Всем нам ясно, что ты умеешь ездить очень хорошо, ну мы то уж не совсем лохи. ) Я думаю разница между твоей машиной и например моей или кайманом новым - ну точно не меньше 2 сек в нашу пользу, а ты нам везешь 1 секу. Ну сам понимаешь... ) |
Цитата:
было по прохладнее . порше кайман отличный автомобиль в стоке и очень быстрый авто .Токунов в прошлом году ехал 31 августа на трек дне как я понимаю с 2 шиканами 2:11.946(нашел у себя распечатку я тоже катался в тот день)......... |
Цитата:
:) |
Цитата:
Вам по хорошему надо было самому попроситься в группу 7 и что вам мешало поехать на псс в нашем классе ?- .я понимаю что вам просто хотелось выиграть это нормальное чувство любого человека и если бы написали здесь сразу что понимали не правильность поступка это хоть как бы укладывалось в моей голове и я бы не участвовал в этом диалоге но вы постоянно пишите что вы не знали ,не виноваты , псевдослик с 2 полосками гавнорезина и всего то дала преимущество 5 секунд с псс:confused: итд и тп . я и другие участники подходили к Олегу но он попросил не писать на Вас протест и я знаю и понимаю почему !:( поэтому убедительная просьба перестать писать всяку ересь .мы все поняли ваше мнение по поводу выбора резины к вашему сожалению не нашлось людей поддержавших вас . я думаю это главный показатель этого спора ! Спасибо |
ВНИМАНИЕ!!! дата 2 этапа чемпионата - 22 июня
Друзья, к огромному сожалению, в календаре чемпионата 2014 года допущена ошибка.
2 этап пройдет 22 июня!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Денис посоветуй под них резину? спасибо |
Kumho Ecsta V70A
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, но Atomic думаю возит все
|
Цитата:
|
Круто. Лидерство на 3.6 мк1 вызывает уважение при любых обстоятельствах. Хоть на гусеницах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тут в личку написал Игорь (ник Michelin) говорит, что у них есть в наличии все обсуждаемые шины :)
|
Цитата:
Просто визуально заметил некий потенциал, интересно понаблюдать :thumbup: |
Цитата:
Вот Артем maxpower - первый раз на треке и проехал 2:07 на ушатанной стоковой пирелли, на стабе с кондиционером и охлаждением попы - вот у него наверное есть потенциал. Оба на Cayman S 981. |
Цитата:
На ПСС кататься по треку по жаре - почти как на сликах по воде, никакого удовольствия, опасно и только резину гробить. Будет честнее, если мой результат будет 2.06-2.07 - I dont care? Думаю тоже неплохо. Спасибо Олегу, если подходили и хотели написать претензию, но он сказал что разберемся без писанины, я был не прав обвиняя вас в бездействии. Приношу извинения. Разобрались без бумажной претензии и залогов, надеюсь что все довольны. |
Цитата:
по резине надо что то делать а то сейчас начнется гонка не со временем на круге а временем привоза в россию читерской резины!! по псс я ездил на нем на тренировке официальной порше время было 1:57, лучшее Стас и Владимир ехали на кап2 и данлопе... 1,55 и 1,56 -разница не космос с учетом что я не сильно старался.. |
Цитата:
Ну, или в руле был кто-то другой) |
господа, потратил 15 минут времени на прочтение всего выше сказанного, и понял одну простую вещь:
собираю взносы на бабу на капоте!!!!! цена 5 тыс. час!!!! фото по запросу!!!! еще давно, когда был директором японского ресторана, у нас была идея накрывать суши на девушках обнаженных. во общем Роспотребнадзор запретил это делать, но для ВИП гостей....... |
Цитата:
|
Цитата:
Дайте двух))) |
Цитата:
Да и надо сейчас, пока не поздно оставить Кап 2 и ПСС остальное запретить. Раз уж такие темы пошли. Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, давайте прекратим уже нападки на Диму!!!
Знаю его очень давно и уверен на все 100%, что на первом этапе он ехал на этой резине от безысходности, а не с целью всех обмануть и выиграть! Он ее купил в том году, когда она еще не была запрещена и хороших результатов на ней тогда не показал. В этот раз повезло, или вкатался… Я готов отдать ему на второй этап свой кап2, но нет лишних дисков на 19. Если кто выручит дисками - будет отлично. Заодно как раз и сравним результаты кап2 против этого BFG , или как там его))) По поводу регламента - он уже принят, и глупо сейчас пытаться говорить о целесообразности монорезины и чистого стока. Все, кто едет на тумбочку что-то делают с машиной. Кто углы, кто ковши, кто подвеску, кто выхлоп… Это Тайм аттак, в котором участвует хренова туча машин различных моделей и модицикаций. Если уж так хочется меряться чистым скилом, то нужно делать монокубок, что скорее всего и будет в следующем году на 991ГТ3, но уже в формате очной гонки, а не ТА. |
Цитата:
|
Цитата:
ковши, отключи стабу и можно бороться за подиум;) |
вот сейчас в поиске дисков резины и ковша) хочу найти оригинальный ковш,как у парня в 991 sке и остваить чтоб каждый день не менять.
|
Цитата:
все равно придешь к тому что нужен нормальный.... |
Цитата:
|
Цитата:
кап2 готово продать почти нулячую.. Б/у один трек день)) |
Цитата:
а какая размерность то? |
Внимание организаторов. В зачете SSB в Time Attack нужно убрать время Пигаева Михаила 1:58.602 так как это я проехал на его машине. Все остальные круги его
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |