![]() |
Цитата:
|
И не забываем про два электрических вентилятора спереди, которые студят масляные радиаторы и теплообменники кондиционера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Don , поводок не украли ? )))
Кинь контакт плз в личку и где забирать |
Цитата:
Когда поводок заберешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спросил, так как у меня на авто стоят зеленые пружины, такую уже купил |
Цвет пружин меня тоже смутил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх,у меня тоже краска на суппортах потресканная,мож и покрасил бы,а что с надписями?одна будет достойная машина в СНГ:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
The Original Black springs at the complete package Bilstein was to high from the chassis. So i think, the company in Finland have orders at FVD only the shock absorbers and make the lower green H&R Springs in the car. That was good and OK, we make it although at other cars. So the car was nearly 35 mm lower and have good shock absorbers.! Кстати именно эти пружины они (Ап Кар) рекомендуют для машин с преимущественным использованием на дорогах и иногда на треке. Если зайте на в раздел 964 Fahrwerk (шасси) на их сайте, то там есть их фото и описание (гугловый перевод с немецкого с моей литературной :D ) обработкой: " Оптимальное решение для спортивного водителя, который использует свой автомобиль на улице. Это специально сделанные компанией H&R пружины с прогрессивной характеристикой жесткости. Таким образом, после установки, нет потери комфорта. Т.е. пружина изменяет свою жескость в зависимости от скорости,. Кроме того, пружина окрашена с использованием порошкового покрытия, что предотвращает коррозию. Пружины позволяют снижение до 35 мм на обеих осях. |
ну все))
уход от стока))) терь можно красить в любой цвет машину))) ЗЫ -35 не многовато? ЗЫ стойки тоже не сток и сделаны под эти пружины? |
|
Цитата:
Я попросил, чтобы выставили в среднее положение, иначе будешь ловить всех лежачих полицейских. ЗЫ Перекрашивать не буду:D ЗЗЫ Стойки тоже не сток:D |
Цитата:
Посмотри на ренлисте...Там все как один...Первое что делают занижают!)) http://a.d-cd.net/1cbe6v/960.jpg Ну куда еще выше??? |
Цитата:
ЗЫ Я по моему тебе рассказывал, что все днище покоцал, когда ставил ее на учет. |
Не заниженные реннлистовцы называют track :)
|
Don огромное спасибо за посылку с подарочком :thumbup:
|
Цитата:
|
Занизить святое дело для колхозников :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну куда ты на ней тут поедешь до этого времени?? А там будет возможность насладиться ей в полной мере плюс если какие косяки вдруг всплывут-сразу переделать!! |
Цитата:
Ну а серьезно, у меня с пробегом не получается:( Кстати, если получится ее забрать в начале марта, то может смотаюсь на ней в Ницу на пару тройку дней, у меня у товарища там дом и он там будет в это время праздновать свой день рождения. Вот там и проверим на наличие косяков:D. А потом обратно в Германию и оттуда автовозом домой. |
Жаль ты не с нами(
|
Цитата:
Соглашусь! Я изначально так предлагал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата: