![]() |
|
Цитата:
|
|
Еще надо за оскорбление чувств сексистов, автомобилистов и уже упоминаемых велосипедистов наказывать...
|
Цитата:
|
Да вы не не чьи не отвечаете. Уж простите...
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне догадываться не надо. Я это знаю и не только я на этом форуме. И мы пытаемся вам, слепцу, напомнить, что вы заканчивали, как минимум, среднюю школу, но вы зациклились соврешенно на своей религии и солнца увидеть не хотите...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Комментарий Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.facebook.com/olgakrysht/p...61196253919522
Цитата:
|
|
|
Тюмень. 10 октября. INTERFAX.RU - Стая серых журавлей из Белозерского федерального заказника, расположенного в Армизонском районе Тюменской области, отправилась на зимовку без стерхов, прилетевших в заказник в сопровождении мотодельтаплана с Ямала.
"На прошлой неделе выпал первый снег, и серые журавли, обитающие на Белом озере, сразу поднялись на крыло и улетели", - сообщил агентству "Интерфакс-Урал" в среду представитель регионального управления Росприроднадзора. По его словам, шесть стершат, скорее всего, не смогли полностью адаптироваться и поэтому не полетели с серыми журавлями. Теперь им придется зимовать в Окском заповеднике, откуда они изначально и прилетели. "Вчера стерхи вместе с учеными-орнитологами уже улетели на самолете обратно к себе домой - в Рязанскую область, в Окский государственный биологический заповедник. Там птицы и перезимуют", - сказал собеседник агентства. Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/news.asp?id=270114 |
|
|
Ролик интересен в первую очередь дорожными знаками... И если первый более-менее ясен, а второй по отношению к разметки вводит в ступор, то третий фееричен....
|
|
1912 год. Крестьянин Петр Егоров[ич] Федоров, 55 лет, обвиняется в «произнесении при свидетелях оскорбительных для Царствующего Государя Императора выражений, … а также в поношении с целью произвести между присутствующими соблазн, Таинства Святого Причащения», то есть в нарушении части 2 статьи 103 и части 1 статьи 73 Уголовного Уложения Российской Империи.
В том же году этому крестьянину–богохульнику (и вдобавок экстремисту-оскорбителю Государя) вынесен обвинительный приговор с лишением свободы на 3 месяца. Источник: Российский Государственный Исторический Архив (РГИА, Санкт-Петербург), фонд 1405, опись 541, дело 123, лист 101. Из доклада губернского прокурора в Министерство юстиции Империи в части уголовных дел по государственным преступлениям. Российское государство в те годы было официально (на основании Конституции - Основного закона 1906 года) объединено с Церковью. Православие в нём – государственная религия и основа государственного строя. |
|
|
|
Китайские таможенники конфисковали уникальный гиперкар Koenigsegg Agera R BLT, построенный в единственном экземпляре по спецзаказу бизнесмена из Китая.
http://motor.ru/news/2012/10/15/customs/ |
|
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |