![]() |
Хорошия музыка получается...)
|
Цитата:
То, что тётка не смотрит по сторонам, - всего лишь слабый инстинкт к самосохранению, но на судьбу водилы это никак не повлияет. |
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня всегда удивляет в людях, когда они так самоуверенно что-то утверждают. Вы или плохо прочли, что я написал, либо не захотели понять, что я имею ввиду. :thumbup: В любом случае, получилось как всегда... ;) |
|
Наши...
|
|
Вот это борьба...!!! :thumbup:
|
Цитата:
|
Я на другое внимание обратил: в названии клипа фигурирует 9FF, а на приборке эмблема RUF))))
|
Цитата:
Дорога вообще такая штука, что таит ситуации, до которых сам не додумаешься пока не переживешь. Был у меня случай: еду по левому ряду, впереди непрозрачная Газель, скорость - где-то 80. Слева у нас попутные трамвайные пути, причем дорога плавно поворачивает вправо. Увеличивая скорость, начинаю обгонять Газель по путям и когда из-за нее высовываюсь, вижу, что на путях стоит парень, которого я не видел из-за изгиба дороги! Не помню как его объехал, кажется, слева по встречным трамвайным. Помогло, что он не двинулся с места а только съежился и смотрел на меня выпученными глазами. Я потом остановился и стоял минут 10, приходя в себя... |
Цитата:
|
При том, что я полностью поддерживаю движение СТОПХАМ и сам бешусь с дебилов, паркующихся в два ряда (которых я считаю надо лишать прав сразу без разговоров, тем более когда в ТЦ есть парковка), я совершенно не поддерживаю потасовки, наклейку бумажек и проявление физического насилия.
Печально, что у нас протест приобретает не конструктивные черты, а наоборот, форму ответного хулиганства что, разумеется, провоцирует нарушителей. Ясно, что люди, кто так паркуется изначально наглые по природе и лепить им что-то на стекла не вызовет ничего кроме проявления агрессии. По сути, движение СТОПХАМ является развлечением для молодых людей в нем участвующих и своими действиями они позорят эту идею и уподобляются тем против кого выступают. Да и не обязан один гражданин подчиняться требованиям другого гражданина "уберите пожалуйста свою машину". Для этой цели есть полиция, а если она не выполняет своих функций - это уже другой вопрос и надо думать как заставить ее это делать. Я сам иногда в случаях вопиющего нарушения правил парковки подхожу к людям и предлагаю переставить машину, но я это делаю не нравоучительно, а пытаюсь до людей донести мысль, что Москва стонет от пробок и нельзя сознательно ухудшать положение, когда этого можно избежать. И люди зачастую соглашаются. С июля введут большие штрафы за нарушение парковки, надо их просто присылать людям по почте и будет порядок. |
Человек зарабатывает 100000 руб. в день. Ему пофиг на эти штрафы.
|
Цитата:
|
ссылко?
|
http://38doroga.ru/news/2011/11/naka...ushenie_pravil
Это оказывается только разговоры были. Я почему-то думал, что такие санкции предусмотрены. Ошибался... Я просто помню был момент когда водителя Лексуса после 15-ти кратного штрафования за тонировку посадили на 15 суток -- сюжет в новостях даже проходил года 4-5 назад. |
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Суть не в этом, как вы смогли заметить... Суть в том, кому пренадлежит компания.
|
Да, эту историю я знаю. Но меня это не удивляет. Тем более, что правду мы вряд ли когда узнаем. Путин отмечал, что знаком с Тимченко, но не более того.
http://www.inosmi.ru/politic/20110929/175320086.html |
Цитата:
Служили вместе в 1-м управлении КГБ. Ах, ну да, Путин же сказал, что это не более чем знакомство и что он не имел никакого отношению к тому, что его сослуживец за время президентства ВВП стал миллиардером. Ведь он же нас не обманывает, правда? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня для вас "хорошие" новости. Наш бюджет на этот год расчитан на цену brent 116. В субботу brent стоил 113
|
Цитата:
|
Озверевшие участники Марша нападают и избивают мирных полицейских, мирно прогуливающихся по весенней Москве.
|
|
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |