![]() |
Цитата:
|
Мои поздравления с покупкой!!!) в наших рядах прибыло))
|
Вэлкам! )
|
Грустно у нас в Казани с порше :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо под идейными порше имелись ввиду маааленькие порше :)
|
С большими поршами там идеалогия другая немного)
|
Цитата:
|
Макс ну ты загнул )))
Философия - это маркетинг, деньги на обывателях. Я вот позавчера в районе Тандема чуток пытался угнаться за R8 и RS они вытворяли что то невообразимое, благо я был с ребенком, ехали из садика и во мне хватило разумения после ленинской переходя в булак не ехать по автобусной полосе за 160 и далее.... а так авто безусловно тоже крайне интересные. а если уж по истории то немцы, опозитный двигатель, изменяющаяся геометрия турбины и вот. хотя альтернативы 911 по сумме балов в личном рейтинге (внешний вид, динамика, количество людей в салоне, доступность) не вижу. |
Ауди-ведро))) (из личного опыта)
Так что не надо лохматить бабулю)) вот что еще из спортивного и достойного есть в продаже? |
Цитата:
я пару лет назад просил у ТТС тестдрайв на R8 и был удивлен что пройти его не возможно. Так сказать - покупай кота в мешке.:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему хоть оживил маленько :)
А так только ваши две машины и вижу Макс да Булат :) Даже переднемоторных старых вёдер нету :( в москве вон тусовки устраивают :) шашлыки жарят :) |
так поехали, какие проблемы?!) Пошашлычим!)
|
почему бы и нет. познакомимся.
|
Я еще ведро своё не собрал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А казанских поршеводов на треке надо искать. |
Видимо эту 997 мк2 каррера4 я видел в аэропорту недавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/r/porsche/1350301/ |
|
|
Цитата:
|
Да у меня теперь гараж маленький там не развернуться даже. До снега уж выехать надо как то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Друзья, подскажите кто нибудь что нибудь знает про эту машину и ее историю? Думаю купить, просто смущает что машина была у автосалона 3 года, только потом у нее появился хозяин, если кто то может поделиться инфой, буду очень признателен.
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |