![]() |
|
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D Видимо, вы испытываете нужду в том, чтобы почувствовать себя круче меня. Что ж, чувствуйте, я в этом вам препятствовать не буду, если вам так легче жить. Однако, если вы будете называть белое черным, оно от этого белым не станет. |
Цитата:
Интересно, как долго вы будете продолжать дискуссию просто отвечая на мои реплики ради того чтобы за вами было последнее слово. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте, пофантазируйте. Мне интересно, что вы начнете сейчас сочинять, чтобы доказать мне, что это не то же самое, что уход Путина. :D:D:D:D |
Вы согласны, что весь мир пришел к единой мысли об осуждении фашизма?
|
Цитата:
:D:D:D:D |
Цитата:
:D:D:D:D Спасибо, я получаю огромное удовольствие от нашей с вами беседы! :thumbup: |
Цитата:
:D:D:D:D Мне нужны посты, я хочу голдмембера получить! LOOL. |
Цитата:
В том, что Немцов ходил к послу? Н вопрос, ходил, вы правы... В штатах есть коррупция? Не вопрос, есть, вы правы... В чем еще вы правы? В том, что Попов изобрел электричество первым? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немцов, представляет оппозицию, которая имеет целью сместить Путина и его команду. Все. Домысливать ничего не надо... Депунитизация страны, распунитизация страны, перепунизиция страны... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Guderian, скажите, какой смысл повторять одно и то же несколько раз, плиз?....
Попов изобрел РАДИО!!! :) Но не журнал "Paguo", который мы в детстве выписывали с моим папой. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, вы согласны с утверждением, что мир единогласно осудил фашизм? |
Цитата:
Вы усердно выдаете желаемое за действительное: что в моих рассуждениях отсутствует логика. Однако, в действительности логика в них железная, просто вам не выгодно это признавать. Это, кстати, один из приемов ведения дискуссии. Только меня вы этим не проведете. :) |
Цитата:
Ваша версия: что означает фраза "депутинизация страны", прозвучавшая на встрече Немцова и Макфола в 2010 году? Сейчас я вас по пунктикам как провожатый проведу логически к единственному верному выводу. |
Цитата:
Если Немцов не знаком с послом, то "Путин, уходи" все равно есть. Если Немцов знаком с послом, то "Путин уходи" все равно есть. Каким образом, знакомство или не знакомство с послом может повлиять на лозунг "Путин уходи?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плакат на здании (вы выкладывали фото) появился в 2012 году. А теперь вопрос, внимание. Что было раньше: встреча с Макфолом или появление плаката? Или проще: какой год был раньше, 2010 или 2012? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сначала был 2010. Что дальше? Какая связь? |
Цитата:
Люди хотят, чтобы Путин ушел. Этого хочет Немцов, как оппозиционер, этого хочет Зюганов, как оппозиционер. Этого хочет группа война, повесившая плакат. Почему у Немцова и Зюганова должны быть разные цели? У них один и тот же противник! Я тоже говорю - Путин, уходи! Но я не встречалкся к Макфелом! |
Цитата:
|
|
Завтра в Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК) рабочий день, очень много работников поедут на семинар
|
Продолжим логическую цепочку, с вашего позволения. :)
Являясь послом США в России, интересы какого государства представляет в Майкл Макфол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После того, как вам продемонстрировали ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ взгляд на создание радио, где признается факт того, что Попов был не первым, вы тихо слились на какие-то другие темы, где теперь вы тоже сливаетесь... Цитата:
Цитата:
Вот приблизительная такая чушь, только с обратным смыслом, исходит от вас. Цитата:
Пендостан жаждет видет у руля России президента, с которым можно работать по сложным международным вопросам. Путин для них слишком агрессивный и упрямый. Для них он настоящий кгбэшник со всеми вытекающими. Оппозиция жаждет сместить Путина с командой и занять их место. Скорее всего они не имеют четкой международной позиции для страны и это беспокоит пендостан (справедливо между прочим). Они не очень хорошо понимают, что ожидать от оппозиции, поскольку не видят их четкого лидера. |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |