![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что например ну не как не понять в полной мере, по улицам Москвы, залитыми реагентами и прочей гадостью,,, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вообще жесть! Мой Каен даже в шоке и прячется на подземном паркинге!))) |
Цитата:
|
А еще в последний день дали покататься на новом Boxster S. После часа вождения на абсолютно плоской трассе (прохождение двух разных восьмерок) на липучке, 100% участников сказало, что это был маркетинговый ход Порше, для того, чтобы убедить сомневающихся, какую из машин (911 или Boxster) покупать:). При том же темпе прохождения, что и на 911 любое касание любой педали приводило к варианту "Плющенко отдыхает:D". Единственный вариант удержать машину - абсолютно ровный газ и очень нежная работа рулем.
|
Цитата:
Мойка Лексусв на мойке - пол часа (в лучшем случае)/500 рублей:D |
Цитата:
... Галоши не используете? |
Цитата:
|
Да,Boxster это было сильно после 911 ! Я сначала вообще не поняла что происходит. В конце приспособилась кое как , но ощущение что ты едешь на неуправляемом транспортном средстве не прошло. Весело, только когда рядом никого нет!
|
Цитата:
|
Вложений: 6
:thumbup::thumbup:
|
Олег привет! В следующем году еще едем? Я друзей подтяну своих!
|
Конечно едем!
Тем более, думаю, что всякие медленные товарищи на следующий этап не поедут. |
Олег привет! Не было сегодня желания проверить полученные навыки на московских дорогах:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
По приезду, еще раз был шокирован манерой езды окружающих. Сука, как будто сдают КМС по автокроссу! А тк по выходным я сам за руль сажусь, то вообще все желание ездить куда либо - отпадает... К сожалению. Поэтому, проверить хочу, но только на треке. И конечно же, в следущем январе - в финку, за продолжением банкета. Кстати, только сейчас в себя пришел от нагрузок за те 3 дня. Так что те, кто хочет кататься одному в машине на Camp или ice force - учтите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все! Доехала наконец то до озера! Отлично ! После кампа едет и из заноса не выходит, только когда сама выведу! Дошло до меня как до жирафа!
|
Цитата:
|
Тормоз( достаточно топнуть) , руль, газ и дальше как обычно. В сторону заноса, чтоб закрутить, и газом дозированно если на липучке и на льду, чуть больше если на шипах. Не тормозить вообще в процессе ( я правда и не тормозила).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))) Спасибо...! ) Я знал как это делается, очень хотелось услышать от вас Юля, то чего вы достигли. Простите за экзамен, если что! )
Вообще любой занос - это в первую очередь правильное дозирование газа и амплитуды руля. В принципе любой авто можно сорвать в занос обратным движением руля после чего газ + руль по курсу движения. И дозировать, дозировать, дозировать. Можно и тормозом, но это как мне кажется сложнее. |
У меня было не понимание поведения моей машины в заносе. Мне никогда не стыдно признаться в том , что я не умею или не получается, машина не простая ,особо ошибок не прощает.( вернее прощает и выводит из заноса).
По поводу экзамена, никаких проблем. Такое ощущение, что я их каждый день сдаю! |
Цитата:
Я помню наверное чуть больше полугода вы писали о проблемах с заносом. Вот я и решил поинтересоваться вашими успехами, зная на сколько вы любите свою машину и пилотаж. |
В прошлом году у меня так и не получилось поездить на озерах , все сначала занесло, а потом убили( в том числе и я на субаре) гвоздями. В этом году получилось ,снега было мало, мороз стоял трескучий, и на озерах( правда осталось одно, на которое могу проехать и нет колеи за 120 км от меня) и Камп съездить , что очень помогло.
|
Цитата:
Небольшой оффтоп. Вот немцы, "Метро". Парковки настолько большие что на них даже есть место для дрифта. Что значит, люди с европейским опытом заранее подумали какого размера должна быть парковка чтобы люди не парковались друг у друга на головах. Видел её заполненной где-то на 60% только 30-31 декабря. |
Тема с парковками у нас года 3 как закрыта. Либо лежачие полицейские , либо ворота с охраной. Много народа перебилось по ночам. Да и ребенок у меня еще меленький, ночью дома.
|
Цитата:
Держать в гараже 911 - кощунство!!! |
Цитата:
Неточно работать рулём и газом - неэффективно на любой машине. Просто некоторые машины это охотнее прощают ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |