![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все тонкости буду знать позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде как при регистрационных действиях нынче на двигатель и не смотрят, нет? и с каких пор в гаи мощность проверяют?
|
Точно же, сейчас мотор то и не смотрят.
|
Минфин уже давно мутит с новым транспортным налогом, точнее с его базой. Хотели ввести изменения с 2014 года но не успели якобы. Вполне возможно что с 2015 "успеют" и, как обещали, будут считать с объема мотора с коэффициентами на возраст авто и Экол.класс. И тогда все траты на шахер-махеры по занижению л/с окажутся тщетными. В МРЭО прямо так и говорят мол знаете сколько сейчас таких ушлых появилось;)
|
Цитата:
Постоянно наблюдаю машины на транзитах, конечно их стало значительно меньше, и тем не менее. Во дворе три машины, спрашивал у водил как оно теперь, говорят 500 руб и алаверды. Да будет так!:D |
Моя пока на транзитах)
|
Цитата:
надо бы обелить желток |
Моя тоже до пробега
|
Цитата:
Я когда с учета снимал Audi RS2, у меня модель двигателя посмотрели, по каталогу сверили и внесли изменения в ПТС, исправив 120 сил на 315. Как-то так... Гаишники не идиоты, и если они увидят турбак с 249 силами в ПТС, то на эстакаду быстренько загонят. |
то и значит - снимал и ставил несколько машин за последний год - на площадке осмотра никто моторами не интересовался ваащпе.
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |