![]() |
Так а что отгнило? Если только решётка то он будет работать, если ли бы трубки то фриона уже небыло
|
Как это кондер работает, на улице же холодно ? Я думаю кнопочка кондера горит, но сам кондер заработает когда будет тепло, но у тебя не заработает :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и не переживай. эффективность только низкая, а так потерпит до замены не один год или пока трубки не сгниют...
|
Цитата:
может разве что в жару будет отрубаться из-за перегрева кондей. теплорассеивание у осыпавшегося все таки снижается |
Вложений: 3
Минутка новостей. :p
Не очень хотелось после трёхчасового сна ехать на день открытых дверей в ПЦ Таганка. Особенно не хотелось ехать туда на грязном автомобиле (никак не успевал помыть). Но любое очное общение с Порше-зависимыми людьми и созерцание классики для меня настолько в кайф, что уговорил себя поехать туда на автопилоте. Спасибо Саше Шокареву за тест-драйв 993 CS и всем, кто приехал на классике. Удивительно красивое зрелище! :thumbup: Вложение 15570 Потом стало понятно, почему я обязан был там быть - я выиграл приз! Обклейку защитной антигравийной плёнкой Suntek "морды" (крылья, капот, фары). Сделали всё часа за три. Вообще к плёнке отношусь негативно, кажется, что она притупляет цвет и выглядит как...эээ...хреново выглядит. Но то, как работает эта плёнка, нам показали прямо в сервисе Таганки в прямом эфире. Зацарапали её, потом горячей водой полили, и, удивительное дело, царапины само-затянулись. Я не сошёл с ума, все видели это)) Это первое. Вложение 15573 Вложение 15574 Второе. Таки приговорили мой радиатор кондиционера, о котором писал ранее. Сопливить он начал. Да и непонятно, что там со вторым радиатором, который не виден. Жду цену на новый от Таганки; или искать б/у - непонятно. Кто что посоветует? |
Обменяй у таганки пленку на радиатор :)
|
Залуди )
Степ, лучше новый конечно. |
Степа второй будет тоже под замену - гарантирую
на ебее заказывай стоит дешевле намного гемрания не оригинал |
вот и я купил один, а поменял два. Оба были в одинаково-никаком состоянии.
зы: это по желтку) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... В-общем, решил поставить новый. Но заказывать не пришлось, единственный среди дилеров столицы подходящий радиатор кондиционера оказался на Таганке. Стоит в розницу он 20 720, мне оформили за 13 720! :p Для сравнения ebay предлагает новые от 9 т.р. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |