![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё - Ликустов не бог, а у Собянина после выборов несколько покосилась слава мэра всея москвичей. На фоне надвигающейся финансовой жопы лишний конфликт никому не выгоден. |
Цитата:
|
да
|
Схема с дкп получается перестанет работать?
|
непонятен правовой статус тех, кто до 15 числа на транзитах...либо скоро будут еще изменения, которые этот вопрос решат...насколько я понимаю, в связи с те, что закон обратной силы не имеет, а новые отношения начинают в полный рост работать с 15 числа, то соответственно все, что с 15 начинается - понятно. Транзитов не будет. Но с армией транзитчиков, что будут делать,ока совершенно непонятно. Думается мне, что поднасрут капитально. Приравняют их к отсутствию ГРЗ и пойдем стройными рядами ставить на учет. Весело: раньше машину не эксплуатируешь, снял с учета и ждешь сезона, а теперь ТН платить будешь всегда...используешь или нет...это уже не важно...теперь это уже налог на роскошь получается для всех...имеешь авто...будь добр - плати!!! Слава Едру:)
|
адова туча машин стоит в разного рода комиссионках под открытым небом, все на транзитах ждут своего покупана, который купив должен иметь паузу дней в 10 или сколько, но должен. Так что думаю что для тех кто уже на транзитах схема работать должна, но надежнее если последний собственник по ПТС-третье лицо, так схема купли-продажи выглядит правдоподобнее.
|
а еще очень пугают вот такие идеи:
http://ria.ru/economy/20130920/96474...#ixzz2fXlY9dtD |
да я не по наслышке знаю
что бюджет на 14 год г Москвы будет дефицитный поэтому сверху поступил сигнал все продать, что городу принадлежит сформировать бюджет и из этих средств + налоги задрать так что нас не ждет ничего хорошего |
Цитата:
а) дождаться нового владельца, оформиться на него и далее всё уже по стандартной схеме б) пока нет покупателя переоформиться обратно на старого владельца и его обязать платить автоналог |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если есть вероятность, что в такой ситуации ставить на учёт всё же не обяжут, возможно, тем, кто и впредь планирует не платить автоналог, имеет смысл снять машины с учёта сейчас. |
Цитата:
Соответственно пока он стоит в гараже или салоне, проблем нет. Но, как только выехал на дорогу, даже если едешь в МРЭО, на первый раз штраф 500 р. и т.д. |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |