![]() |
Понял что такие рамки вам интересны, по этому решил создать тему http://porschec.ru/showthread.php?p=18782#post18782
к сожалению мою тему уже удалили |
Сорри, конечно, но темку эту я срезал. Предлагать платные услуги без статуса партнера клуба у нас, как и на большинстве форумов, запрещено. Если хотите предложить рамки с символикой нашего клуба, то я готов создать для этого специальную тему.
|
я предложил рамки с абсолютно любым текстом, символика клуба так-же может быть.
|
Цитата:
|
Я так и не понял до конца. Вопрос с рамками заглох или как?
Лед тронулся? С уважением, Александр |
Тема 2010 года заглохла. Было изготовлено несколько комплектов именных рамок.
Если есть интерес, то может сделать рамки Porsche club Moscow. Именные или нет. |
Странно что заглохла...
Ведь идея то хорошая.
Наклейка А-ля СпортКар центр. Рамки красивые придумать... Клуб то набирает обороты. Людей все больше и больше. Сугубо ИМХО... Ps: в одном из сообщений выше посетитель предложил неплохой вариант рамки, с эмблемой Порше и эмблемой клуба. :thumbup: С уважением, Александр |
Цитата:
http://www.porschec.ru/picture.php?a...pictureid=2333 |
Либо я туплю...
Цитата:
Так они есть или нет? Наклейки и рамки? чОт я не догнал что-то... :shock: С уважением, Александр PS: Если есть, то как можно запОлучить их? :thumbup::) |
Сейчас в наличии есть наклейки (двух типов - внутренние и наружные), футболки и несколько поло.
|
Судя по количеству членов московского клуба имеет смысл изготовить некоторое количество рамок.
В ближайшее время изготовим небольшой тираж и предоставим возможность приобрести фирменные рамки членам клуба! как будут готовы сообщим в этой теме! |
Подпишусь - раз пока нет времени участвовать в мероприятиях :( , буду хоть рамками по дороге светить :D
|
Коллеги, с удовольствием бы СКЦ поменял на клубные рамки))) Если есть?)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |