Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Carrera 997 S или turbo 996? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4793)

Роман из ГД ФС РФ 15.11.2012 05:54

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 93223)
все, о чем мы с вами "спорили" уже обсосано в профильных темах )

По крайней мере Вы удостоверились, что:

1. Цены на автомобили в России выше, чем в США и, тем более, в Германии;
2. Кабрик 997 S сегодня невозможно приобрести менее, чем за 2 500 000 рублей. (Разве что с некоторым торгом от 2 500 000).

Роман из ГД ФС РФ 15.11.2012 06:03

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 93223)
купе дешевле, но "намного" — сильно :D

Да, на каких-то 12000 долларов за 2005 год, например.

Самый дешёвый кабрик 997 S 2005 АКПП в США - 52000, а аналогичное купе - 40000 долларов.

В Германии - 43000 против 34000 евро, соответственно. То бишь, разница - 9000 евро.

extrapixel 15.11.2012 06:12

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 93226)
По крайней мере Вы удостоверились, что:

1. Цены на автомобили в России выше, чем в США и, тем более, в Германии;
2. Кабрик 997 S сегодня невозможно приобрести менее, чем за 2 500 000 рублей. (Разве что с некоторым торгом от 2 500 000).

ни в чем вы меня не удостоверили ))))
хватит уже про эти 2,5 писать ))) ну смешно уже, правда

более тролля не кормлю :cool:

Роман из ГД ФС РФ 15.11.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 93228)
ни в чем вы меня не удостоверили ))))
хватит уже про эти 2,5 писать ))) ну смешно уже, правда

Дешевле 2 500 000 кабриолета 997 S в продаже нет, сколько бы смешно Вам не было.

Лентяй 15.11.2012 20:41

Да ведь главное, что все довольны! Всегда своя машина самая лучшая, своя сделка самая выгодная. Может мир?

AngelOfGrief 15.11.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 93187)
Открою Вам секрет: в США поставляются автомобили с наибольшими опциями и наилучшими комплектациями.

Роман, простите, но наоборот. Сколько я видел 911-х из Штатов, они всегда с урезанной комплектацией. И магнитола проще, и подогрева сидений нет и сиденья на обычной коже (опция "жатой" кожи мне встречалась только на европейских машинах). А ещё у американцев потребительское отношение к автомобилям -- это вообще-то прописная истина. Они могут в Порше залить масло из той же бочки которой заправляют свой truck. А уж про американский колхоз я вообще молчу (это и вырезанные отверстия в бампере и нелепые колёсные диски, которые америкосы вешают направо и налево, и кривой тюнинг двигателя). Ещё по опыту американские прошивки мозгов ругаются на удаление катов, а европейские -- нет (уж не знаю почему).

Т.е., авто из США -- это минус. :) Хотя цены там в целом ниже чем в Европе. Этим и объясняется импорт автомобилей из США. А ещё в Штатах дороги хуже чем, например, в Германии, тоже
имеет значение при покупке машины 10-летнего возраста.

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 93226)
Кабрик 997 S сегодня невозможно приобрести менее, чем за 2 500 000 рублей. (Разве что с некоторым торгом от 2 500 000).

Да от 2.6 уже можно купить турбо 997 вообще-то. :) По потребительской ценности турбо и атмо не сравнимы в принципе.

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 93209)
Автомобили в США дешевле, чем в России. Самый дешёвый Порше 911 Кабрио 2001 года там стоит 17000 долларов, а в России - 980 000 рублей.

Автомобили вообще дешевле. 911-е -- не дешевле. Если речь о новых, то дешевле, но б/у стоят примерно тех же денег. Возможно, в РФ цены выровнялись с американскими за счёт большого автоналога и дорогого обслуживания. Для потребителя это делает машину непривлекательной, отсюда снижение цены. Единственно, в США проще найти более редкие модели типа GT2 и GT3.

AngelOfGrief 15.11.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Fred (Сообщение 93178)
Уже задумывался над этим! Исключительно турбо;)

Федь, да брось ты... Кабрик хуже на треке, ещё звуков там полно лишних... Скрипы всякие... Кузов слабее, масса больше, разгон хуже.
Если уже покупать кабрио для покатушек в хорошую погоду, то купить вторую машину... Меня никак не отпускает неожиданно возникшее чувство любви к Бокстеру в последнем кузове...

http://www.roadandtrack.com/var/ezfl...mage_large.jpg

Очень красивый машин! А живьём он ещё лучше.

VOL 15.11.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 93313)
А ещё у американцев потребительское отношение к автомобилям -- это вообще-то прописная истина. Они могут в Порше залить масло из той же бочки которой заправляют свой truck.

Американцы к Порше относятся так же как и европейцы, ну, или почти так же. Потому, что Порше по американским меркам машина не дешевая.

VOL 15.11.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 93316)
Федь, да брось ты... Кабрик хуже на треке, ещё звуков там полно лишних... Скрипы всякие... Кузов слабее, масса больше, разгон хуже.
Если уже покупать кабрио для покатушек в хорошую погоду, то купить вторую машину... Меня никак не отпускает неожиданно возникшее чувство любви к Бокстеру в последнем кузове...

http://www.roadandtrack.com/var/ezfl...mage_large.jpg

Очень красивый машин! А живьём он ещё лучше.

Ну, а я что говорил?! )))

Роман из ГД ФС РФ 15.11.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 93313)
Роман, простите, но наоборот. Сколько я видел 911-х из Штатов, они всегда с урезанной комплектацией. И магнитола проще, и подогрева сидений нет и сиденья на обычной коже (опция "жатой" кожи мне встречалась только на европейских машинах). А ещё у американцев потребительское отношение к автомобилям -- это вообще-то прописная истина. Они могут в Порше залить масло из той же бочки которой заправляют свой truck. А уж про американский колхоз я вообще молчу (это и вырезанные отверстия в бампере и нелепые колёсные диски, которые америкосы вешают направо и налево, и кривой тюнинг двигателя). Ещё по опыту американские прошивки мозгов ругаются на удаление катов, а европейские -- нет (уж не знаю почему).

Т.е., авто из США -- это минус. :) Хотя цены там в целом ниже чем в Европе. Этим и объясняется импорт автомобилей из США. А ещё в Штатах дороги хуже чем, например, в Германии, тоже
имеет значение при покупке машины 10-летнего возраста.

Да от 2.6 уже можно купить турбо 997 вообще-то. :) По потребительской ценности турбо и атмо не сравнимы в принципе.

Автомобили вообще дешевле. 911-е -- не дешевле. Если речь о новых, то дешевле, но б/у стоят примерно тех же денег. Возможно, в РФ цены выровнялись с американскими за счёт большого автоналога и дорогого обслуживания. Для потребителя это делает машину непривлекательной, отсюда снижение цены. Единственно, в США проще найти более редкие модели типа GT2 и GT3.

1. Сколько я сравнивал БМВ из США и Германии - из США всегда на голову богаче. Немецкие производители сами признают, что самые лучшие автомобили отправляются в США. И любая новая модель вначале идёт на экспорт в США, а затем на внутренний рынок. Все модернизации и новшества, на которые нужно получать разрешения в Германии, вначале устанавливаются на автомобили для североамериканского рынка, так как германская бюрократия требует время на выдачу разрешений на все технические новинки.

2. Экологические стандарты в некоторых штатах настолько завышены, что автомобили оттуда демонстрируют наилучшие показатели экологичности.

3. Как всерьёз можно обсуждать качество дорог в США и Германии, якобы имеющаяся разница которого может как-то влиять на состояние автомобилей?

4. Я писал и сравнивал цены не на турбо, а на кабриолет. Покажите мне хоть один кабриолет 997, который продаётся меньше, чем за 2 000 000 рублей.

5. Сколько конкретных примеров с ссылками мне нужно Вам привести, чтобы Вы удостоверились, что ЛЮБЫЕ модели Порше в США стоят намного дешевле, чем в России? Или приведите мне конкретный пример обратного утверждения.

Роман из ГД ФС РФ 15.11.2012 23:18

По данной ссылке - 8 самых дешёвых Порше 911, которые сейчас продаются в США.

http://www.autotrader.com/cars-for-s...rch=true&Log=0

Покажите мне хоть один 997, который продаётся в России за аналогичную цену (до 34 000 долларов).

AngelOfGrief 16.11.2012 00:15

Disclaimer

Price excludes tax, tag, title and Warranty Rights Act fees.

Это цены без НДС.

Роман из ГД ФС РФ 16.11.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 93350)
Disclaimer

Price excludes tax, tag, title and Warranty Rights Act fees.

Это цены без НДС.

Цены дилеров указаны без постановки на учёт. Но в частных объявлениях указана цена с НДС: http://www.autotrader.com/cars-for-s...rch=true&Log=0

По указанным ценам автомобили можно купить и отправить в Россию, например.

AngelOfGrief 16.11.2012 00:43

Роман, упоминание про НДС конкретно из того объявления на которое Вы давали ссылку. А вот моя ссылка сходу найденная на ebay:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2004-...item51a3a25f46

$55K хочет человек за 996tt 2004 г. 1.8 млн. У нас близко нет таких цен.

Мы с вами спорим об абстрактных вещах. Вы приводите в пример BMW, при чём здесь BMW? У каждой фирмы своя политика продаж в конкретной стране. Действительно, BMW в США поставляет дёшево автомобили топовой комплектации. Но это в первую очередь касается SUV, BMW X5 и X6, т.к. их в первую очередь покупают семейные люди, которым нужна хорошая комплектация.

А мы обсуждаем Porsche. Моё мнение о Порше, привезённых из США складывается из тех машин, что я видел лично (у них неахтёвое состояние) и из рассказов механика на сервисе. Он очень негативно отзывался о том как американцы относятся к автомобилям, льют какое попало масло (он это сам видел при разборке моторов) и лепят какой попало тюнинг -- ставят турбины лишь бы дуло, каты, от которых загорается чек итд итп., небрежно относятся к кузову. В США нет такой культуры пользования Порше как в той же Германии. Американцы прежде всего практичный народ и относятся к Порше просто как к автомобилю. Этим и объясняется состояние. И пробеги у них обычно тоже большие.

Возможно, Ваш случай -- исключение, но в целом покупка именно Порше 911 из США -- не очень хорошая идея.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.