![]() |
По мануалу раз в 15 тысяч замена. Лучше менять исходя из качесв нашего топлива, масла (от паленого никто не застрахован) т.е. 5~8 тыс км. Если машина не эксплуатировалась зимой, то масло менять обязательно.
|
Поменять на любой станции могут, там все как на стандвртно авто, 1 болтик открутить.
|
Цитата:
|
На бокстере один, я читал обсуждения чьи то про 2 болта, но у бокстера точно один.
|
на кайене V8 два болта в поддоне
|
А где у вас второй болт находится? Открыл мануал даже, перечитал, сливное отверстие одно в поддоне картера по середине.
|
значит такой мануал. на V8 в поддоне две пробки, одна только на 3,2, можно поспорить на деньги ;)
|
Дак я не говорю про то, что в каене 1 пробка, у меня нету каена. У меня бокстер и там 1 пробка, в мануал залез посмотреть, вдруг не заметил в живую её, мануал подтвердил, что пробка одна.
|
ааа.. панятна
|
Ну что? Ездит кто или все по паркингам еще? :D Я вот езжу уже....асфальт холодный и много песка, но какой-то "зацеп" уже есть :thumbup::thumbup::thumbup:
|
Я неделю назад выкатился бы, но забыл масляный фильтр купить, теперь жду его прибытия. Погода классная, сухо))
|
кинул в машину аккум, взял провода- сегодня буду открывать капот )) и если все нормально то прохват по приморке обеспечен )))
главное плюс минус не перепутать ))) |
Я в конце недели буду выкатываться, фильтр как раз придет и аккум зарядить надо)
|
собственно вчера без каких либо проблем при помощи аккума и 2-х проводочков открыл капот. клему на плюс и вуаля )) поехали!! )))) от репино до города и назад. машина вся грязная но эмоции... эмоции!))))
http://www.porschec.ru/picture.php?a...pictureid=2870 |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |