![]() |
Цитата:
|
Также история с супер обедом в рыбном ресторане в Хельсинки! ;) Парни, сколько времени мы пробыли в этом городе? :D
А гонки на военных катерах! У-у-у! Как я накатался... во сне :D А еще! Супер погода и "мы будем загорать на палубе парома Гамбург – Хельсинки!" Какая была погода? :D Я до сих пор загар смыть не могу :D Цитата:
|
Эх, видать сладкую пилюлю вам подкинули.:cool:
|
Цитата:
|
хоть кто то классику знает)))))
обсуждение Председателя очень похоже попутал - Тимоти говорит - перепутал, наверное |
По поводу взноса за пробег, я только за. Но не надо мне говорить - я потом расскажу куда деньги пошли. Если ты считаешь что твое время и усилия по организации стоят денег , скажи об этом , это честно и адекватно. Но крыжить везде это нехорошо. декларировать что если ты не сдал взнос то и резина не будет со скидкой -хрень.
Маниакально тащить всех в сервис к фину имея там какойто гешефт-хрень. |
Как выше написал Елисей пробег и задумка была хороша. Но вот председатель половину попортил своим отношением. Есть у него способность увлечь заманить, особенно новых адептов. Пользовался бы правильно- так нет, каждый раз какая то, хоть и небольшая лажа выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было обещано: приедем все, нас там ждут. Я такой: супер, осмотр машинки сделаю в Европе, может и ТО сделаю, может и тормозилки поменяю. В итоге: фин никого не ждал, все подъемники заняты... Котон, тебе повезло, считаю, что хоть ты смог поломку исправить... На обратном пути его вообще не было, и работали 2 калеки в свой выходной. Вот и катался мой x-pipe по всей европе, в итоге привез его Москву и тут же поставил ))) |
Елисей, смотрите пост 210 ))))))
да ну ))) эти мелочи - У вас тема интересней |
Баньте меня за мат но я в ахуе
Других слов нет Грустно Если бы не обкатка мотора думал посетить вайт найтс |
Ну, поехать было можно... Кирилл вот съездил и доволен.
Я думаю были неплохие выходные на треке... халявные часы в подарок, покушать и потусить... Но назвать это чемпионатом, ну сильно конечно. Может я ошибаюсь, но стоит это все дешевле, так же как и выглядит. Тем, кто первый раз соприкасается с президентом будет вполне интересно, он умеет "убеждать". Я вот узнал предысторию, повезло, и понял откуда ноги растут у некоторых замашек. Про упомянутый ранее "финансовый интерес к участнику мероприятия" — да, на себе я это ощутил, также ощутил момент пропажи этого самого интереса :) |
А вот интересно, что судя по всему, финские коллеги и не в курсе, что одно из их соревнований являлось первым этапом чемпионата Вайт Найт.)))
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |