![]() |
Цитата:
Сколько этотвсе будет стоить если на оригинал менять? Думаю, пррдавец столько не сможет уступить. Хотя так авто очень даже, аккуратный. |
Будь цена например на 200р дешевле, были бы точно такие же разговоры.
|
не надо там ничего менять. Все сделано аккуратно и гармонично. Живьем смотрится отлично. Много раз уже писал в этой теме что салон оставляет ощущение очень свежей машины.
|
Интересно, какое дно цены у живых 997.1? По виду - годный экземпляр, куда еще скидывать-то?
|
Я подыскиваю 911 дорест как раз без ощущения свежей машины, а соотв возрасту, но у каждого свой вкус конечно.
|
Как правило, если у машины убитый салон, то и за ее техническим состоянием следили соответствующим образом.:shock:
|
Вложений: 1
замануха :)
|
в продаже.
|
к слову , общался сейчас с одним клубнем и он написал что то типа что нормальный авто, но дубликат ПТС , поэтому не подходит.
Какая нахрен разница дубликат, не дубликат? Если всего три владельца, есть фото старого ПТС и машина ни в каких залогах не состоит. В чем сакральный смысл оригинала ПТС? |
Цитата:
|
у меня секретов нет, слушайте , детишки... (с):D
В далекие, далекие времена, когда еще можно было снимать с учета по собственному желанию второй экономный владелец машины, владевший ей лет 5 ,каждую осень снимал с учета, каждую весну ставил обратно. Платил транспортный налог только за 4 месяца вместо двенадцати , т.е 25%. По этой причине в ПТС физически закончилось место. Последней строчкой был вписан я. Фото старого ПТС имеется. Для тех кто людям на слово не верит. |
Цитата:
Че ругаться ? Каждый останется при своем мнении ) |
Кто ругается? Я даже не собирался. Наш народ в плену многих предрассудков находится, но это же не значит что всем бежать надо воду заряжать от ТВ трансляции Чумака, да?
Так же и тут. Вам шашешки или доехать? Что важнее состояние машины или то что ПТС выдан взамен заполнившегося? И ваще, по покупателем 911-ых можно книгу мне уже написать . Ну как у Фрейда , про классификацию психологических отклонений. Вся палитра присутствует. От геронтофилов до мании преследования :D |
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |