![]() |
И диски не родные, а одни из них еще и уродливые!
|
Год выпуска разный. Роман Альбертович вы даже картинки одинаковые найти не можете!
|
Роман, Вы создайте отдельную тему, создайте опрос (только там не получится вставить такой длинный текст и именно поэтому мне пришлось добавлять комментарии в первом посте) и посмотрим.
В вашем же случае вообще все гораздо проще: помещаете Ваши фото и спрашиваете , "какую из двух машин на фото вы купили бы при одинаковой цене?" PS Про пиво молчу:D |
Кстати, Роман, действительно, создайте свой опрос!
|
Неужели не читаете то, что написано?
Какой из двух представленных автомобилей Вы бы выбрали для приобретения? При условии, что у этих автомобилей всё одинаковое (цвет, салон, диски, мощность и т.п.), кроме типа кузова, а сами автомобили произведены в один день и только что сошли с конвейера, а у Вас в данный момент автомобиля нет. |
Цитата:
Но все равно спасибо, владыка:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман Альбертович, у меня вопрос!
Вот 4ХТКСВЭСМК — это 4-х местный хардтоп-кабриолет с ветрозащитным экраном, имеющий ещё и мягкую крышу! А как назвать вашу машину имеющую еще и ламбо-двери? Какая будет аббревиатура? 4ЛДХТКСВЭСМК - 4-х местный ламбодверный хардтоп-кабриолет с ветрозащитным экраном, имеющий ещё и мягкую крышу? |
Давайте общими усилиями набросаем качественные фотографии 997 кабриолета и 997 купе одного цвета и с одинаковыми дисками, цветом салона и одного модельного ряда. При этом кабриолет должен быть изображён отдельно с открытой крышей, закрытой и хардтопом того же цвета. После этого я размещу опросы на многих автомобильных форумах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вы у нас такой единственный:) Так что сударь, подымите ж-пу и найдите, что Вам нужно. |
Про ламбодвери я как-то даже и запамятовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Вы уже скоро мембер клуба:) Может хоть Вы пиво проставите, а то Роман зажилил:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, что никто не может противопоставить своё 997.1 купе против моего 997.1 кабриолета для спора? Кишка тонка или в наличии ни у кого такого купе нет?
|
Я могу предоставить свой Турбак. Купе. Весной. Даже при том, что результат спора мне безразличен))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, опрос с фотографиями Вы тоже продинамили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман, а вы будете на закрытии сезона? Я вполне себе уверен, что с вами захотят познакомиться все! Также вы сможете продемонстрировать свой 4ХТКСВЭСМК - 4-х местный хардтоп-кабриолет с ветрозащитным экраном, имеющий ещё и мягкую крышу!
|
Цитата:
С присвоением звания мембер клуба:thumbup: |
Цитата:
|
Да, Роман, захватите побольше LSD ;)
Я прямо вижу как Роман представляется: «Добрый день. Роман из ГД ФС РФ на 4ХТКСВЭСМК!» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотографии для опроса на форумах будут или мои разместить?
|
Цитата:
|
Ну вот, 60 страниц сделали:thumbup::thumbup::thumbup:
Кстати, Роман, а почему Вы все таки боитесь выставить свой хардтоп...... против моего Турбо? Внешние отличия двух машин минимальны (особенно для человека со стороны), мой желтый цвет компенсируется вашей неотразимой аэорографией кмк. Ваше нежелание я лично воспринимаю как признание Вами, что моя машина лучше вашей, несмотря на то, что она не 4ХТКСВЭСМКLSD, не так ли? |
Цитата:
Что касается цвета: Некоторым нравятся белые автомобили больше, чем чёрные и наоборот. Красные больше, чем серебристые и наоборот. Поэтому цвета для сравнения тоже должны быть одинаковые, если мы хотим получить результаты по поводу предпочтений именно кузова. |
Даже незнаю, предложить рубеж в 100 страниц или нет? :o
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |