![]() |
Сегодня сей 964 на титульной странице http://ap-car-design.de/ в шапке :-)
|
И Депардье русское гражданство дали! Это победа России!! ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть на сайте апкара ветка по этой машине? В немецком не шарю, не нашёл...
|
Они вывешивают когда уже сдадут Клиенту ( Олегу)
|
Всем привет!
Завтра вылетаем домой. Фотки и отчет по приезду. Машина уже на колесах. В реале кончно выглядит так, что ни одно фото передать этого не сможет. Правильно, что не стал менять аметист. Когда он новый, он очень глубокий и красивый. По салону тоже решили оставить все как было (в смысле цвета). Окончание работ - конец февраля. PS Пиво и еда здесь - :thumbup::thumbup::thumbup: PPS AlexRS, поводок в чемодане, если не сопрут таможенники:D, отдам по приезду. |
Цитата:
Я забыл тебе заказать растяжку карбоновую чтоб у них купил для меня, ладно, тогда уже как забирать авто будешь |
Вложений: 7
Итак, обещанный отчет:
Часть1. Геттинген. Приехали на поезде из Франкфурта. Нас встретил Томас (владелец АпКара) и также мой приятель, проживающий в Германии (SergZ привет тебе от Димы:)), приглашенный в помощь, если не сможем объясниться по английски по техническим вопросам. Рядом с вокзалом есть стоянка для велосипедов, причем на фото - только часть, есть еще два уровня под землей. Как оказалось - это главное средство передвижения местных студентов университета (а их в городе около 30 тысяч). Интересно как они могут найти именно свой (это же 911:D)? По приезду в отель, взяли ключи и пошли заселяться. Я просил Томаса зарезервировать сьют (у меня клаустрофобия на маленькие гостиничные номера:D) В итоге после объяснений и 15-ти минут поиска нашли (см. фото). Причем нигде не на каких указателях (включая схему отеля) его нет. В итоге не смотря на всякую "чертовщину" номер оказался отличный, метров по 90 с двумя спальнями, гостинной, столовой и терассой. Вообще отель очень приличный (хотя внешне не скажешь) с огромным велнесс - центром и спа. На выходные забит немцами, приезжающими попариться в банях. После заселения пообедали и поехали в Ап Кар. После обсуждения всех технических вопросов вернулись в отель и 7 вечера отправились на обещанный стейк (действительно отменный). Ну и ес-но было выпито много пива и еще чего-то (точно не помню). На след день было немного тяжко:D В обед нас забрал Томас и показал город. Разные туристические аспекты описывать не буду, т.к. у нас не турфорум. По АпКару и машине - в следующих постах. |
Вложений: 10
Часть вторая: АпКар
Некоторый форумчане уже бывали здесь. Для остальных - немного фоток. Во время нашего нахождения там работало человек семь механиков. Всего в работе было около 10-ти машин. Все везде чисто, разложено по полочкам - одним словом Германия. |
Настоящий новогодний отдых )))))
|
Часть третья: 964 Аметист
Итак, как уже говорил, цвет получился очень красивый. По салону, после недолгих дискуссий также было принято решение оставить все в оригинальном сером цвете. В итоге будут першиты в новую кожу сиденья, торпеда, руль, центральная консоль, двери ну и еще кое-какие мелочи. Потолок будет такой же, как в оригинале - серый в дырочку (никаой алькантары и т.п.). В итоге отличия от первоначального варианта - крыша без люка; боковые зеркала от РС; расширенная отделка салона кожей; белые фонари поворотников вместо красных и заднее стекло без дворника. Все остальное - без изменений. Ну и несколько новых фоток: |
А потолок кожаный в дырочку или кожзам в дырочку?
|
Олег, на фото двигатель в оригинале, они что то с ним будут делать, ну хотяб защиту отпескоструить и покрасить порошком?
|
Цитата:
|
эх,где б купить какие-нибудь дрова на украинской регистрации,с удовольствием бы отдал людям.
спасибо за фотки,поздравляю с продвижением,машина будет "огурчик". Дима очень приятный и отзывчивый человек,думаю вы там хорошо провели время |
Цитата:
|
|
итс вери найс! :thumbup:
|
Цитата:
Надеюсь, коробку не сами немцы повредили при снятии |
SergZ - возбми 964 в Европе и отдай им, и поехали кататься по Франции:-) В Украине уже дорог не осталось, да и от самой Украины уже осталась только кучка олигархов и усе:-)))
Вопрос по тормозам - они их в оригинальный цвет порошком красят? Или обычной краской? А какой лак тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет супортов - не знаю как будут красить. Понял только, что будут перекрашены и сделаны надписи. Наверное все таки порошком - более износостойкий вариант. |
Да, и по срокам - должна быть готова в конце февраля - начале марта. Вот и уже ломаю голову, как забирать. Крытый автовоз на сайте у Кенига - 3,5 К евро:mad:. Ехать своим ходом на летней резине в это время - ну бы нафиг:D. Ждать до апреля - терпения не хватит:D (да у нас и в это время может снег лежать).
У кого какие мысли по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
Если поедете через Финляндию встречу от границы. |
Цитата:
Скриншоты в альбоме: http://www.porschec.ru/album.php?albumid=262 Извиняюсь за офф :) |
Цитата:
PS По поводу встречи - спасибо! Это будет уже традиция:). |
Олег ты же собирался оттестировать на ринге, он апосля зимы когда открывается? Или он вообще не закрывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу забирать, я ее из финки забирал сам в начале марта, без проблем. Вообще советую ее перегонять по такомуже пути, как она попала к немцам! |
Цитата:
По тормозам интересный все-таки вопрос и актуальный...У меня на 996ТТ лак полущился...Надо перекрашивать... |
Цитата:
В начале марта и в Германии и в Финляндии (или Польше) еще может быть снег. Не очень хоется устраивать фигурное катание на летней резине, если он вдруг пойдет во время движения :D. Ну, в любом случае, решать буду когда машина будет готова. И на последок, в завершение новогодних каникул, несколько предыдущих фото, которые были получены за пару дней до моего приезда в Геттинген. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну там другие ещё вентиляторы есть. )))
Heater Blower/Engine Cooling fan, например. http://pcbunn.cacr.caltech.edu/jjb/p...ated_small.gif Помню, кстати, когда Сашин мотор собирали, меня поразило расположение шкива генератора на одной оси со шкивом вентилятора! И ещё 2 трамблёра и 12 свечей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там была проблема с heater blower cooling fan, скорее всего имелся ввиду он
|
В самом вентиляторе стоит подшипник дорогой в корпусе втулки помоему, за сотку евро. Я себе менял на 965.
ОФФ СержZ - видел на Драйве фото 996ТТ синего в Харькове на старой регистрации? Знаешь чей и где? |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |