![]() |
Цитата:
Здесь проведите миниопросик и я поверю тогда. |
Цитата:
http://news.online.ua/450246/belyy-d...-vyborov-v-rf/ Что мы знаем - "в том числе по линии общественной организации «Голос»." В том числе -- не означает, что только им, но им - точно. А вот пост на сайте ассоциации "Голос": http://www.golos.org/asset/5223 Читаем внизу: "На основании изложенного Ассоциация «ГОЛОС» делает вывод, что выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва не были свободными и справедливыми, не отвечали требованиям российского законодательства и международных избирательных стандартов." Т.е. точка зрения "Голоса" 100% соответствует лозунгам оппозиции. Вы и дальше будете отрицать, что Волга впадает в Каспийское море? Да и вообще, это нормальная ситуация - искать правовой защиты у наших давних оппонентов? Это все равно, что кошка будет организатором и гарантом соблюдения законности на выборах у мышек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том, что по материалам викиликса оппозиция рассказа послу о текщем положении вещей и как собирается бороться. То есть именно эта версия озвучивалась несколько страниц ранее. И где подтверждение вашей версии о после, который раздавал указания о том, как делать бархатные революции? Где доказательства финансирования оппозиционных партий? |
Цитата:
Итак, повторю. У вас методика "забывать" уже обсужденное является основной в споре, однако меня с толку сбить вы не сможете этим. :) Немцов уже встречался с Макфолом в 2010 году и речь там шла о депутинизации и недопущения его прихода к президентству. Причем, требовались радикальные методы. Митинги и демонстрации недовольных -- как раз те самые радикальные меры и методы. В этом году Немцов и другие оппозиционеры пошли к Макфолу. Я утверждал, что этот визит был связан с организацией дальнейших протестов и митингов, обсуждению их, тем более, что Макфол -- специалист по бархатным революциям. Вы написали, что это все полнейшая чушь и я это додумал. Так вот, телеграмма, опубликованная в WikiLeaks лишний раз подтверждает, что целью их встречи в 2010 году было недопущение в России продолжения путинского режима. Т.е., имеется непосредственная связь между визитом Немцова в 2012 году в резиденцию посла США и митингами "оппозиции" в Москве. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результаты опроса на этом форуме будут печальны для сторонников Путина. Вы боитесь этого результата, поэтому ищите пути объяняющие ваше нежелание устраивать тут опрос. |
Цитата:
Сорри, смешно. Тем более, нейтральные организации, финансируемые западом. :D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
А почему нет смысла создавать данный опрос, читайте в 238/12. Там все описано. Кстати, я не против создать опрос, позже сделаю, сейчас уезжать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точка. Тезис доказан. Данный тезис закрыт, т.к. считается доказаным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы тут все про политику
А тут акции ВТБ выкупать будут А я проспал Норильский никель не проспал А ВТБ увы. Не подсказали А вы все про вы Выборы и кто прав Я за всех российских баб точка Пишем как заработать и не потерять Чего мериться то ? Кто больше прочитал ? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямая связь. Макфол и Немцов встречались в 2010 году по поводу депутинизации России. Лозунг "Путин, уходи" призывает к тому же самому. Вывод - в том числе этот лозунг продиктован Штатами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ссылке оказалось, что это оппозиция "давала инструкции" Конкретно в том, что в вашей изначальной версии Попов обманут. По ссылке оказывается, что не обманут, а позже изобрел. И так с каждой вашей ссылкой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kp.ru/daily/25623/790207 "Руководитель российского отдела СНБ Макфол приезжал в Москву раздавать ценные указания Фото: REUTERS" Давайте, начните теперь дискуссию на тему того, что "указания" и "инструкции" это не одно и то же. :D:D:D:D:D Guderian, скажите мне, почему вы испытываете необходимость доказать, что из нас двоих вы круче? Вы же уже явно не обсуждаете события, вы соревнуетесь со мной... Вместо того, чтобы обсуждать реальные вопросы, вы выискиваете несоответствие в словах, запятых, ищете что-то между строчками. При том, что логический смысл моих доводов, ссылок, мыслей правильный. :) Если вас беспокоит кто из нас круче, успокойтесь, ВЫ КРУЧЕ! У вас аватарка круче. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Слово "в гости" вы употребили в значении "не по делу". Сообщение от AngelOfGrief Я не опущусь до того чтобы высмеивать ваши орфографические ошибки, но вы бы для приличия хотя бы спелчек какой включили... А то как-то неудобно.... Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |