Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Новый налог на машины: планы подтвердились! (https://porschec.ru/showthread.php?t=7879)

Восьмеркин 21.10.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 138288)

Или мы все должны скинуться и вернуть людям накопительную часть пенсии за 2013 год, которую государство типо взяла у них в долг чтобы закрыть дефицит бюджета, при этом продолжая накапливать резервный фонд. Почему я уверен, что людям ничего не вернут?

Немного не так: они планируют украсть накопительную часть за будущий 2014 год
http://navalny.livejournal.com/870748.html

AngelOfGrief 21.10.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Восьмеркин (Сообщение 138417)
Немного не так: они планируют украсть накопительную часть за будущий 2014 год
http://navalny.livejournal.com/870748.html

А у меня к вам вопрос. У вас не вызывает никаких подозрений деятельность Навального как таковая? Что он так много времени посвящает именно поискам ошибок и злого умысла в действиях власти? Считаете ли вы такую деятельность полезной?

Например, сломалась машина у вас, вы поехали в сервис, а там мастер оказался криворукий: починить не смог, а ещё сломал несколько деталей. Вы расстроенный и злой везёте машину на эвакуаторе в другой сервис, а мастер того сервиса начинает на все лады ругать первого мастера. Час ругает, два. Вроде как вы с ним согласны, но когда же он машину будет чинить? И вдруг выясняется, что чинить он не умеет... Но умеет хорошо ругать и находить чужие ошибки.

Вы в другой раз повезёте свою машину к такому мастеру?

Борода 21.10.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 138420)
Например, сломалась машина у вас, вы поехали в сервис, а там мастер оказался криворукий: починить не смог, а ещё сломал несколько деталей. Вы расстроенный и злой везёте машину на эвакуаторе в другой сервис, а мастер того сервиса начинает на все лады ругать первого мастера. Час ругает, два. Вроде как вы с ним согласны, но когда же он машину будет чинить? И вдруг выясняется, что чинить он не умеет... Но умеет хорошо ругать и находить чужие ошибки.

Вы в другой раз повезёте свою машину к такому мастеру?

Не-не-не)
У нас тут случай, когда 4 раза подряд машина оказывается на том сервисе, в котором ее начали ломать в первый раз. А возле этого сервиса стоит мужик и говорит:
- да что же вы делаете то?!
А сервис один. Других нету.

Forever 21.10.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 138422)
Не-не-не)
У нас тут случай, когда 4 раза подряд машина оказывается на том сервисе, в котором ее начали ломать в первый раз. А возле этого сервиса стоит мужик и говорит:
- да что же вы делаете то?!
А сервис один. Других нету.

Прекрасно!:thumbup:

Дмитр 01.01.2014 23:30

В Московской области с 1 января действует новая ставка транспортного налога, которая повысилась впервые за четыре года. Правда, нововведение не коснется легковых автомобилей до 100 лошадиных сил – для владельцев таких транспортных средств ставка остается прежней.

Что касается остальных легковых и грузовых автомобилей, автобусов, мотоциклов, то для них ставка налога повышается в среднем на 10 процентов, что сравнимо с уровнем инфляции за 2 года.

"Налог на воздушные и водные транспортные средства, отнесенные к категории товаров престижного потребления — яхты, парусно-моторные суда, гидроциклы, самолеты, вертолеты повысится примерно в два раза", — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре Московской областной думы.

Ожидается, что в результате этих мер дополнительные доходы бюджета Московской области составят 671,7 миллиона рублей, из них в 2014 году — 121 миллион рублей, а в 2015 году — 551 миллион рублей с учетом сроков уплаты налога.

Moscow 02.01.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Дмитр (Сообщение 146416)
В Московской области с 1 января действует новая ставка транспортного налога, которая повысилась впервые за четыре года. Правда, нововведение не коснется легковых автомобилей до 100 лошадиных сил – для владельцев таких транспортных средств ставка остается прежней.

Что касается остальных легковых и грузовых автомобилей, автобусов, мотоциклов, то для них ставка налога повышается в среднем на 10 процентов, что сравнимо с уровнем инфляции за 2 года.

"Налог на воздушные и водные транспортные средства, отнесенные к категории товаров престижного потребления — яхты, парусно-моторные суда, гидроциклы, самолеты, вертолеты повысится примерно в два раза", — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре Московской областной думы.

Ожидается, что в результате этих мер дополнительные доходы бюджета Московской области составят 671,7 миллиона рублей, из них в 2014 году — 121 миллион рублей, а в 2015 году — 551 миллион рублей с учетом сроков уплаты налога.

Если вот такие воровские тендеры не проводить, то можно ничего и не повышать :-( http://www.trade.su/view/27579649

Valera981 20.01.2014 11:16

Скажите, как рассчитывается новый налог: я приобрел новый Boxster S. Базовая стоимость 2.8 млн, но с опциями уже выше 3-х млн. Будет повышенный коэффициент или нет?

AngelOfGrief 20.01.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Valera981 (Сообщение 147877)
Скажите, как рассчитывается новый налог: я приобрел новый Boxster S. Базовая стоимость 2.8 млн, но с опциями уже выше 3-х млн. Будет повышенный коэффициент или нет?

Я сколько ни искал, так и не нашёл вразумительной информации.

Как я понимаю, должны быть некие таблицы по которым определяется среднерыночная стоимость авто, но этих таблиц ещё нет. Налог за 2014 г. начисляться в любом случае будет только в 2015 г, поэтому никто и не чешется заранее всё это обнародовать.

Дмитр 20.01.2014 15:09

Мне предложили сменить птс, есть ли смысл?

denis.gan 20.01.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Valera981 (Сообщение 147877)

Будет. Стоимость Вашего нового автомобиля есть цифра, указанная в договоре купли-продажи.

Denis 177 20.01.2014 20:46

Анекдот

Цитата:

Сообщение от Восьмеркин (Сообщение 138408)
Да, да, знают все, КАК и КТО ее выбрал)))Кого там "выбирали" в марте 2012г.?
http://dizzyharrison.livejournal.com/316.html

Приходит Чуров к Путину после выборов и говорит;Владимир Владимирович у меня две новости одна хорошая,другая плохая!Начинай с хорошей-говорит ВВ!Поздравляю Вас,Вы выиграли президентские выборы,а плохая-спрашивает ВВ)За Вас никто не проголосовал.......

vodolaz 20.01.2014 21:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Denis 177 (Сообщение 147940)
Приходит Чуров к Путину после выборов и говорит;Владимир Владимирович у меня две новости одна хорошая,другая плохая!Начинай с хорошей-говорит ВВ!Поздравляю Вас,Вы выиграли президентские выборы,а плохая-спрашивает ВВ)За Вас никто не проголосовал.......

Простите за флуд, но на эту тему есть смешная картинка))

Fred 20.01.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Дмитр (Сообщение 147902)
Мне предложили сменить птс, есть ли смысл?

Как в новом птс 450 сил превратятся, к примеру, в 120, в чем вообще фишка?

Brut 21.01.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 147938)
Будет. Стоимость Вашего нового автомобиля есть цифра, указанная в договоре купли-продажи.

Вроде бы они собираются выпустить список моделей в каждой категории. И скорее всего опции считаться не будут. Т.к. таких списков нет. Они же не будут ваш договор к-п отправлять в налоговую. Ну я так думаю по крайней мере :p

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4.