![]() |
Цитата:
|
Уважаемые господа участники, быстрые но недооцененные гонщики, теоретики- префекционисты, виртуальные организаторы неких гонок!))
Хочу вставить свои 5 копеек, как Ваш нерадивый организатор, не видящий очевидных вещей, не могущий раскрутить Порше Русс на лишнии пару лямов для лишних нескольких дней и тд. Организатор готов на следующей неделе встретится с теми кому есть что сказать по существу. И обсудить развитие Чемпионата в перспективе. Причем даже не только в контексте развития темы Porsche Motorsporta в России но и как вписать в эту тему интересы каждого неудовлетворенного своим временем круга гонщега, которому мешает все и вся!)) Думаю что четверг- пятница вторая половина дня. Будет и секретариат который ответит на многие вопросы. |
Цитата:
PS Прошу теоретиков-префекционистов назвать поименно:D |
Цитата:
|
Цитата:
:thumbup: |
Цитата:
|
да хорошему танцору штаны не мешают!!!!
камешек гляжу в мой полисадничек, но я за справедливую критику. С удовольствием приеду, Олег большое спасибо |
Цитата:
Поэтому предлагаю прекратить дискуссию в данной теме, а собраться (по дате и месту я предложения сделал) и обсудить что еще можно сделать для улучшения нашего Кубка. |
Олег согласен, жду инфу о месте и времени, мне не принципально, главное что бы позавтракать успел, т.е. после 12
|
Цитата:
PS. Поддерживаю позицию Директора по спорту: "По моему предложения изменить время награждения, ограничить количество машин в сессии и делать паузы в их выпуске на трассу не требуют изменения регламента и вполне могут быть использованы уже на следующем этапе." |
Пока могу и в четверг и в пятницу вечер.
|
+1 за четверг. В 19 лучше, чем 20. Можно в 19.30.
В свисс отеле не очень удобно с точки зрения общего стола. Нет единого пространства. Коллектив разбивается на две части геометрией кабинетой рассадки. На учредительном собрании Московского клуба на Ул. 1905 года дом 2, было удобнее. Там сделали один длинный стол, всем и всех было слышно. |
Цитата:
Новые правила на следующий сезон не могут противоречить существующим, тк в противном случае многие участники окажутся вне регламента. Более того, в данном виде он вполне логичен и гармонирует с желанием Порше не превращать Клаб-кап в битву корчей как МПК Если кому-то хочется кубок "за просто так" - можно купить в сувенирном магазине:) если серьезно, может какие-то мелкие памятные призы всем участникам придумать? Наверное, не оч страшно, если участие подорожает на 500р от этого ну и организовать инструктора по желанию и заявкам участников тоже было бы полезно, раз люди массово хотят прогрессировать. |
Цитата:
По поводу того, что "кто-то уезжает от Турбо С" - так это вполне логично: у Антона 570-600 сил, и вес чуть меньше 1500 кг !!! А у Димы на Турбо С - 1600+ , так что тут удивительного? К тому же думаю выход из поворота у них сильно разный, и разгоняться Антон начинает сильно раньше. Конкретно в твоем случае - безкат + чип == +50-70 сил за примерно 100тыс руб. Так что не сделать его - имхо грешно :) Ну и вес у тебя 1440 кг, так что теоретически ты должен выигрывать "в одни ворота". Я только "за" такую интригу! :) |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |