Цитата:
Сообщение от Don
(Сообщение 103187)
Х....ли толку с того, кто какой отец. Я сегодня могу развернуться, и свалить туда, куда предлагает Гудериан. Причем, в зависимости от страны, для этого нужен доход порядка трешки-пятерки евро в месяц на семью. Только вот чего-то желания не возникает. И вопрос с военным училищем мне кажется в данном случве, более интересным, чем МГУ или МГИМО с "талантливыми" студентами из известных республик. Скоро (б...дь) и в оксфорд или кембридж можно будет потупить толбко при наличии прописки в известом регионе:mad:
|
Моему сыну сейчас 14 и я готовлю его учиться в Польше. Англию я не потяну по деньгам. А после московских вузов у него кругозор в плане выбора работы будет сужен до размеров Москвы. Надеюсь если получит образование в Польше, то выбор будет гораздо шире.
В этом плане я тебя в чем то понимаю на счет военного училища.
За одним но.
Я учился в одном из лучших на тот момент военных училищ ЛВИИСКУ. Года три назад был возле него, поразила очередь подвыпивших второкурсников в пивной ларек. Так что ты провентилируй этот вопрос заранее. Съездите к самому училищу, понаблюдайте за жизнью курсантов со стороны, поищите людей, у которых дети сейчас учатся. Я не знаю, поменялось ли что, здорово на это надеюсь.
|