Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Для кто ещё не бросил курить... (https://porschec.ru/showthread.php?t=6080)

Don 13.01.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 103156)

Генерал, от нашего с тобой неприятия этой банды ничего не изменится. Я не верю, что найдется кто-нибудь, кто будет лучше чем они. Ты веришь в Удальцова с Навальным? К счастью (или к сожалению) судьба сложилась таким образом, что я знаю многих деятелейх этой политической тусовки. Лучше бы не знал...:mad:

*Guderian* 13.01.2013 15:58

Я верю в Прохорова или подобного ему менеджера. Страна - это организация, организация - это бизнес, бизнес - это менеджмент.

Путин и его банда - менты, военные и иже с ними. Они не умеют управлять. Они умеют разделять и властвовать. Страна гибнет!

Но я против кровавого переворота! Но сами они уходить не хотят... Что же делать? Ждать, когда эта стая волков перессорится и перегрызет друг другу глотки. Это историческая аксиома. Это обязательно произойдет. Дождемся ли мы с вами этого момента? Или только наши дети увидят счастливое торжество Закона?

*Guderian* 13.01.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 103160)
Хотя вот парковка вторым рядом. Или нет?

http://a.d-cd.net/55c263u-960.jpg
http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/angelofgrief/

Да, это парковка вторым рядом!

Don 13.01.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 103163)
Я верю в Прохорова или подобного ему менеджера. Страна - это организация, организация - это бизнес, бизнес - это менеджмент.

Путин и его банда - менты, военные и иже с ними. Они не умеют управлять. Они умеют разделять и властвовать. Страна гибнет!

Но я против кровавого переворота! Но сами они уходить не хотят... Что же делать? Ждать, когда эта стая волков перессорится и перегрызет друг другу глотки. Это историческая аксиома. Это обязательно произойдет. Дождемся ли мы с вами этого момента? Или только наши дети увидят счастливое торжество Закона?

Твое предложение, но не на уровне клуба элитных тачек???

*Guderian* 13.01.2013 16:35

Среди политически ангажированных, на данный момент, есть только Прохоров.

Don 13.01.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 103168)
Среди политически ангажированных, на данный момент, есть только Прохоров.

Я периодически встречаюсь с друзьями (это правда, без п...жа), которые знают товарища, еще с времен, когда он был финансистом у Потанина. Отзывы - сам понимаеш какие:shock:. Страна - это не только госкорпорация и управлять ее, гораздо сложнее чем любым синдикатом. Думаю, что уж тебе объяснять это не нужно.

*Guderian* 13.01.2013 17:52

Меньшее зло надо выбирать.

St. 13.01.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 103102)
В силу указанной специфики, НЛП при всём желании невозможно использовать при написании книг.

Дмитрий, ещё как возможно.
Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 103163)

Валить отсюда! ;)
Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 103162)
Генерал, от нашего с тобой неприятия этой банды ничего не изменится. Я не верю, что найдется кто-нибудь, кто будет лучше чем они. Ты веришь в Удальцова с Навальным? К счастью (или к сожалению) судьба сложилась таким образом, что я знаю многих деятелейх этой политической тусовки. Лучше бы не знал...:mad:

Вот-вот...
Без принципа "отвергаешь - предлагай" - никуда...:(

*Guderian* 13.01.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 103176)
Валить отсюда! ;)

Только на условиях раньте.

1 млн. евро хватит, чтобы спокойно встретить старость на Сицилии. С чистым доходом в 100000 евро в год...

Don 13.01.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 103182)
Только на условиях раньте.

1 млн. евро хватит, чтобы спокойно встретить старость на Сицилии. С чистым доходом в 100000 евро в год...

Причем здесь миллион, или 10 миллинов. Мне мой пятнацатилетний сын (одна из лучших, реально, частных школ в Москве) вчера сказал, что пойдет в военное училище (вчера занял второе место в окружной олимпиаде по естествознанию). Я не стал возражать, можнт быть это и правильно:confused:

Борода 13.01.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 103185)
Причем здесь миллион, или 10 миллинов. Мне мой пятнацатилетний сын (одна из лучших, реально, частных школ в Москве) вчера сказал, что пойдет в военное училище (вчера занял второе место в окружной олимпиаде по естествознанию). Я не стал возражать, можнт быть это и правильно:confused:

Ты отличный отец, если воспитал такого сына. Только вот реальная жизнь может здорово искромсать его порывы.

Don 13.01.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 103186)
Ты отличный отец, если воспитал такого сына. Только вот реальная жизнь может здорово искромсать его порывы.

Х....ли толку с того, кто какой отец. Я сегодня могу развернуться, и свалить туда, куда предлагает Гудериан. Причем, в зависимости от страны, для этого нужен доход порядка трешки-пятерки евро в месяц на семью. Только вот чего-то желания не возникает.

Борода 13.01.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 103187)
Х....ли толку с того, кто какой отец. Я сегодня могу развернуться, и свалить туда, куда предлагает Гудериан. Причем, в зависимости от страны, для этого нужен доход порядка трешки-пятерки евро в месяц на семью. Только вот чего-то желания не возникает. И вопрос с военным училищем мне кажется в данном случве, более интересным, чем МГУ или МГИМО с "талантливыми" студентами из известных республик. Скоро (б...дь) и в оксфорд или кембридж можно будет потупить толбко при наличии прописки в известом регионе:mad:

Моему сыну сейчас 14 и я готовлю его учиться в Польше. Англию я не потяну по деньгам. А после московских вузов у него кругозор в плане выбора работы будет сужен до размеров Москвы. Надеюсь если получит образование в Польше, то выбор будет гораздо шире.
В этом плане я тебя в чем то понимаю на счет военного училища.
За одним но.
Я учился в одном из лучших на тот момент военных училищ ЛВИИСКУ. Года три назад был возле него, поразила очередь подвыпивших второкурсников в пивной ларек. Так что ты провентилируй этот вопрос заранее. Съездите к самому училищу, понаблюдайте за жизнью курсантов со стороны, поищите людей, у которых дети сейчас учатся. Я не знаю, поменялось ли что, здорово на это надеюсь.

*Guderian* 13.01.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 103185)
Причем здесь миллион, или 10 миллинов.

Наша страна ничего не производит. Сплошная перепродажа импорта, и продажа леса, металлов, нефти и газа... Эта страна зависит от ресурсов. Грошь цена такой экономики. Ладно бы, как Эмираты, были бы крупнейшими мировыми инвесторами, но мы крупнейшие мировые воры и жулики имени Магницкого...

Я хочу спокойно встретить старость...

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4.