Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Новое в ПДД в 2013 г. (https://porschec.ru/showthread.php?t=6056)

extrapixel 03.10.2013 04:27

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 135782)
А эвакуатор?

как оформят машину?
никак ;)

я не имел ввиду кинуть посреди зебры или т.п. местах - тут ясен пень, машину "передвинут"
речь больше о платных парковках в центре

TOxIK 03.10.2013 10:54

Я вам скажу больше - в Департаменте Транспорта очень серьёзно рассматривается идея с платным въездом внутрь Садового, можно сказать, принципиальное решение есть, прорабатываются технические детали

EuJohnus 03.10.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 135877)
... прорабатываются технические детали

Что их прорабатывать?!:confused:
В Сингапуре уже давно работает!:p

TOxIK 03.10.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от EuJohnus (Сообщение 135882)
Что их прорабатывать?!:confused:
В Сингапуре уже давно работает!:p

Москва не Сингапур

Maximus 03.10.2013 13:29

Я только за платный въезд в Мск/Питере.
Только это все несложно будет обходить.
Вчера опять 500 руб отдал за транзиты, чего то полоса какая то пошла)

Stepler 03.10.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Kapitoshka (Сообщение 135672)
друг реален
вожу ксерокс паспорта
спрашивают:)
ДКП нигде не фиксируется
ПТС не трогается

можете ответить кто собственник ТС,и кто записан собственником в страховке?
если собственник ТС в страховке "старый" владелец, а ДКП на нового - страховка не действительна, снимают номера.
если в страховке собственник ТС "новый" владелец, то она должна быть заключена максимум за 10 дней от даты остановки.
если прошло больше 10 дней с момента заключения страховки, и собственник "новый", то он нарушил правила постановки на учет - "штраф за просроченные транзиты".

Восьмеркин 03.10.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Stepler (Сообщение 135937)
если собственник ТС в страховке "старый" владелец, а ДКП на нового - страховка не действительна, снимают номера.
если в страховке собственник ТС "новый" владелец, то она должна быть заключена максимум за 10 дней от даты остановки.
если прошло больше 10 дней с момента заключения страховки, и собственник "новый", то он нарушил правила постановки на учет - "штраф за просроченные транзиты".

при езде по ДКП 10 дней ОСАГО не нужно вообще, те же 10 дней даются на то чтобы ее заключить.

Kapitoshka 04.10.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Stepler (Сообщение 135937)

потрудитесь почитать мой пост
и вопросы сами отпадут

GTC 04.10.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 135884)
Москва не Сингапур

Гораздо по-другому ;)

GTC 04.10.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 135897)
Вчера опять 500 руб отдал за транзиты, чего то полоса какая то пошла)

Что то с СПб лютуют

AngelOfGrief 04.10.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 135897)

У нас проблема реализации любого решения в неэффективной работе ГАИ. Если парковка платная, значит не должно быть лазейки стоять бесплатно. Если запрещено стоять на данном отрезке, значит там должно быть пусто.

А так можно любые ограничения вводить. Люди будут посмеиваться и продолжать ездить и парковаться как и где им вздумается.

А проблема и действительно непростая. Решать её надо было на этапе роста автопарка, а не когда он уже перевалил за все мыслимые и немыслимые пределы. А поскольку у нас люди привыкли любое благо принимать за должное ("парковка должна быть там где я хочу, если её там нельзя построить, я всё равно хочу чтобы она там была, стройте -- это не мои проблемы"), то любые ограничительные меры они будет саботировать и искать всяческие лазейки для их обхода.

Борода 04.10.2013 07:44

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 135989)
А поскольку у нас люди привыкли любое благо принимать за должное ("парковка должна быть там где я хочу, если её там нельзя построить, я всё равно хочу чтобы она там была, стройте -- это не мои проблемы"), то любые ограничительные меры они будет саботировать и искать всяческие лазейки для их обхода.

Получается какая то прям лубочная картинка. Мудрый, умный царь (правительство) и глупый, бестолковый народ (москвичи).
Нерастаропных жандармов (ГИБДД) я специально опустил, что бы подчеркнуть противоречие )

EuJohnus 04.10.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от GTC (Сообщение 135979)
Гораздо по-другому ;)

Вопрос лишь политической воли!;) Технологии давно отработаны.

Kapitoshka 04.10.2013 10:58

новый регламент вступает в силу с 15 октября сего года
http://www.rg.ru/2013/10/04/registraciya-dok.html

ежели кто не на транзитах, надо спешить:)

Снятие транспортного средства с учета

65. Снятие транспортного средства с учета осуществляется в связи с вывозом транспортного средства за пределы Российской Федерации на постоянное пребывание или утилизацией транспортного средства.

При снятии транспортного средства с учета выполняются административные процедуры, предусмотренные пунктом 32 Административного регламента.

Паспорта транспортных средств (при их наличии), а также регистрационные знаки сдаются в регистрационное подразделение, взамен которых выдаются регистрационные знаки "ТРАНЗИТ" соответствующих типов.

На внутренней стороне свидетельства о регистрации транспортного средства производится отметка о снятии с учета и выдаче регистрационных знаков "ТРАНЗИТ", делается запись: "Убытия за пределы Российской Федерации", которые заверяются подписью сотрудника и печатью регистрационного подразделения. При отсутствии свидетельства о регистрации транспортного средства выдается новое.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4.