![]() |
Цитата:
никак ;) я не имел ввиду кинуть посреди зебры или т.п. местах - тут ясен пень, машину "передвинут" речь больше о платных парковках в центре |
Я вам скажу больше - в Департаменте Транспорта очень серьёзно рассматривается идея с платным въездом внутрь Садового, можно сказать, принципиальное решение есть, прорабатываются технические детали
|
Цитата:
В Сингапуре уже давно работает!:p |
Цитата:
|
Я только за платный въезд в Мск/Питере.
Только это все несложно будет обходить. Вчера опять 500 руб отдал за транзиты, чего то полоса какая то пошла) |
Цитата:
если собственник ТС в страховке "старый" владелец, а ДКП на нового - страховка не действительна, снимают номера. если в страховке собственник ТС "новый" владелец, то она должна быть заключена максимум за 10 дней от даты остановки. если прошло больше 10 дней с момента заключения страховки, и собственник "новый", то он нарушил правила постановки на учет - "штраф за просроченные транзиты". |
Цитата:
|
Цитата:
и вопросы сами отпадут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так можно любые ограничения вводить. Люди будут посмеиваться и продолжать ездить и парковаться как и где им вздумается. А проблема и действительно непростая. Решать её надо было на этапе роста автопарка, а не когда он уже перевалил за все мыслимые и немыслимые пределы. А поскольку у нас люди привыкли любое благо принимать за должное ("парковка должна быть там где я хочу, если её там нельзя построить, я всё равно хочу чтобы она там была, стройте -- это не мои проблемы"), то любые ограничительные меры они будет саботировать и искать всяческие лазейки для их обхода. |
Цитата:
Нерастаропных жандармов (ГИБДД) я специально опустил, что бы подчеркнуть противоречие ) |
Цитата:
|
новый регламент вступает в силу с 15 октября сего года
http://www.rg.ru/2013/10/04/registraciya-dok.html ежели кто не на транзитах, надо спешить:) Снятие транспортного средства с учета 65. Снятие транспортного средства с учета осуществляется в связи с вывозом транспортного средства за пределы Российской Федерации на постоянное пребывание или утилизацией транспортного средства. При снятии транспортного средства с учета выполняются административные процедуры, предусмотренные пунктом 32 Административного регламента. Паспорта транспортных средств (при их наличии), а также регистрационные знаки сдаются в регистрационное подразделение, взамен которых выдаются регистрационные знаки "ТРАНЗИТ" соответствующих типов. На внутренней стороне свидетельства о регистрации транспортного средства производится отметка о снятии с учета и выдаче регистрационных знаков "ТРАНЗИТ", делается запись: "Убытия за пределы Российской Федерации", которые заверяются подписью сотрудника и печатью регистрационного подразделения. При отсутствии свидетельства о регистрации транспортного средства выдается новое. |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |