![]() |
Спасибо организаторам. Спасибо одноклубникам, рад был вас видеть. Только приехав домой осознал насколько это было круто. Трасса очень интересная, постоянные изменения погоды, энергетика гонок, которая растворена в воздухе.
|
Все очень понравилось, соглашусь со всеми кто писал выше! Трасса и организация - высший класс! Мясо теперь есть неделю не буду, спасибо Дима!!!
|
Присоединяюсь! Спасибо! Трасса огонь!
Саша, отдельное тебе спасибо! Укатал до тошноты :o (блондинка на фото — это конечно же не я... :D но в следующий раз так поедем... из 2-х минут, точно выедем! :D ) http://cs418619.userapi.com/v4186190...SqAyH7o900.jpg |
Большое всем спасибо! Олегу,Денису,Жене,всем участвовавшим в организации и всем всем участникам.
Очень понравился день и трасса и всё окружение) 991S жжОт конкретно)) Очень быстрый аппарат,PDK впечатляет олсо)) Так держать!Смотришь,лет через -дцать америкосов догоним по популярности и распространённости трек-дней и около-автоспорт-активности! |
Всем всем огромное спасибо-организаторам,парням(особенно гвоздикам)!!!! нашим прекрасным кормильцам и поильцам)) трек отличный,жаль что в полной мере насладиться не успел-сегодня мой чертенок 13 проявил все недоделки кривых евро-рук)),но сделаны выводы относительно всех систем авто и приняты меры! Особенное отдельное спасибо Денису -за открытый разговор и прозрачность будущего))
|
Присоединяюсь - спасибо организаторам за вложенные ими силы и душу! Отличный день!
|
Присоединяюсь ко всем выше сказаным словам ! Трек огонь ! После него Мячик как велосипедная дорожка))) Еще раз всем спасибо :)
|
Всем спасибо :thumbup:
отличная трасса ровный асфальт хороший держак жаль нет порше у меня а так бы тоже покатался :D |
Цитата:
зы кстати, действительно было бы неплохо. на будущий год тайм-аттак попробуем заменить аналогом Porsche Sports Cup или GT4 :) |
всех был очень рад снова видеть :) мог ехать лучше - не хватило всего понемногу - времени, температуры трека, состояния резины... и наката :) в следующий раз, надеюсь, состоится 1,4х :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |