![]() |
На дворе 2014 год - без номерных агрегатов авто не имеет ценности.
Это в 90-х достаточно было быть первым парнем на деревне, сейчас хочется большей вовлеченности в Порше (и не только) движухи. |
Печально читать, уж не знаю что там за владелец был, но по описанию какой то шалопай, обращавшийся с ней как с жигули...Жаль Поршика(
|
Вы и 10% истории этой машины не знаете ;))
|
С мотором там огромные проблемы
|
Чем полезен тематический форум, многие "в теме", можно получить больше полезной и реальной информации, но всё равно найдётся тот кто "не в курсе" а о такой машине мечтал, и купит её со всеми "недочётами". Как сказал один товарищ с это го форума, "на каждый болт есть своя гайка, и у каждой машины есть свой продавец и свой покупатель" Так что я думаю у этой истории будет продолжение
|
Помню он в журнале "Тюнинг автомобилей" светился в 2002 году, где-то лежит поискать надо. Там даже написано, что машина в интерполе числится.
|
Вложений: 3
фото
|
Цитата:
для своих то я думаю уж можно выложить всю известную вам инфу, тем более продавец не вы... упомянутые проблемы с мотором пока не тянут на 90 недостающих процентов полной инфы :cool: |
Цитата:
|
Я тоже половины не знаю
Да и в инете многие вещи писать не хочу Покупать ее не стоит Если кто надумает взять- могу встретиться рассказать что знаю |
была байка что на подобной Титомир катался пока мотор не спалил, продавали потом дёшево потому что не растаможенная оказалась (ну или что то около того)
|
Цитата:
|
|
видимо в свете открывшихся обстоятельств родословной этого турбака цену подвинтили на пицот вверх)))
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |