![]() |
Уверен, разница на МРВ между 997GT3 и 991GT3 на одних и тех же шинах будет не более одной секунды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только могу отталкиваться от времени Хорста Саурмы на Ринге и на Хохенхайме. Там времена очень и очень близки(с учетом разницы в шинах). В Хохенхайме под одним водителем 1:09.6 vs 1:10.4. Эта разница вполне может быть объяснена новым Cup2 против старого Cup+ Все остальные сравнительные тесты с разными водителями - это чистый маркетинг аля Nissan GTR зы: безусловно, менее продвинутый водитель на 991 GT3 поедет намного быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
PS И какой резиной ты можешь объяснить разницу в 8 секунд на Ринге межу 991 ГТ3 и 997 ГТ3 РС (про обычный ГТ3 и не говорю:D) PPS Я понимаю твое желание оправдать покупку 997 ГТ3 Мк2;). |
Цитата:
|
Цитата:
кап 2 уверен дает почти всю разницу) да и по рингу не стоит сравнивать с плоскими треками. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Новый ГТ3 ни разу не конкурент ТВОЕМУ Турбаку на МРВ (и не только:)). Стоковому же 997 Турбо (что Мк1, что Мк2) навезет однозначно;) |
Цитата:
Тем не менее если посмотреть телеметрию и соединить лучшие сектора, то полный круг на GT3Mk2 уже получался быстрее чем 7:40 на Pirelli Trofeo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный базар, это как мы все будем кататься в следующем году. Если регламент останется прежним - то вся борьба в очке - будет между тобой и Димой, если нет - х.з. (думаю Стас Сидорук навезет вам двоим на новом ГТ3:D). |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |