![]() |
Тоже прикупился, но ещё не ездил..)
Бокстер 986, 2002года, Желтого цвета Нашел всё-таки пропитку 1450, вчера обработал крышу - сегодня выгоняю на свежий воздух подышать. Кто знает: если мало "летнее" залито, в какую минимальную температуру могу ездить или фигня это всё? |
масло летнее? ))) думаю вы чтото не так поняли. какое у вас масло залито?
|
Цитата:
Но после покупки масло лучше поменять! Кто знает, что и когда залито. |
конечно, все жидкости лучше сменить, да и свечи не помешало бы
|
Цитата:
|
Цитата:
Предыдущий владелец сказал, что в холодное время не ездить лучше - движок замучаю. так ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Castrol EDGE Sport 10W-60 - полностью синтетическое моторное масло для спортивных бензиновых и дизельных двигателей. Рассчитано на экстремальные нагрузки при любых условиях эксплуатации...и пр. А что обычно льётся в бокстера? |
Цитата:
Но оно же типа спортивное, на сайте производителе пишут, для гонщиков, у которых стрелка тахометра лежит у отсечки) Может поэтому человек решил 10в 60 залить?) |
Цитата:
По мануалу 0в40 в порше льется, заменить можно на него, посмотреть кушает или нет, если да, перейти на 10в60, чтобы не так сильно коксовалось там все. Нечего переживать заранее, время покажет! |
кастрюли без кокса не бывает )))
|
Цитата:
|
Цитата:
А через какой пробег масло меняется? 10000 или 15000? Эксплуатировал он её только в летнее время, сказал, что если зимой буду ездить, то лучше залить 0в40. Сейчас погода непонятная (В Спб) - зима или весна. Вот и думаю оставлять или поменять... Кстати, поменять на любой станции могут или есть какие-нибудь заморочки? |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |