Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   F1 2012 (https://porschec.ru/showthread.php?t=3325)

*Guderian* 22.03.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58370)
Он меньше совершает "горячих" движений. Хем в этом просто псих! Но я его за это и люблю! ))

Жиль Вильнев плохо закончил...

*Guderian* 22.03.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58369)
Прекратите нести ахинею Генерал! Нет стабильных пилотов ни одного. Всегда так, один круг лучше, другой хуже... Я сам пилотом был, хоть и виртуальным и знаю как штампуются круги.

Вы ищете в моих словах абсолютный смысл, как АоГ, но его там нет.

Стабильный пилот - это пилот, который может накручивать круги +/- десятые, который умеет сохранят резину в работоспособном состоянии на весь положеный ей срок, который приносит стабильный результат по итогу гонки. Баттон - типичный представитель стабильного пилота современной Ф1.

VOL 22.03.2012 20:26

Цитата:

ы не оказались правы, потому что человек говорит то, что считает нужным говорить. Ему разумней быть субъективным в объяснении причин своей низкой скорости.
Мало кто может признать из современных пилотов, что его напарник просто быстрее...
А, ну давай теперь не верить словам Хемильтона! ) А кто или что тогда мерило? Цифры? )))) Вы прочли интервью где написано, что были проблемы с избыточной поворачиваюмостью. Думаете Льюис соврал? )) А команда потом скажет -"не верьте Льюису, мы знаем, что не было никаких проблем!" Так? ))))))))

VOL 22.03.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 58376)
Вы ищете в моих словах абсолютный смысл, как АоГ, но его там нет.

Стабильный пилот - это пилот, который может накручивать круги +/- десятые, который умеет сохранят резину в работоспособном состоянии на весь положеный ей срок, который приносит стабильный результат по итогу гонки. Баттон - типичный представитель стабильного пилота современной Ф1.

Нет таких пилотов, еще раз повторяю! Не бывает стабильных кругов, всегда есть лучше и есть хуже!

*Guderian* 22.03.2012 20:27

Прогноз погоды. Сепанг.

Ожидается дождь! Баттон, после МШ на втором месте среди действующих пилотов по выигранным гонкам в дождевых условиях - 6 раз.

VOL 22.03.2012 20:31

вероятность 50% осадков. Фифти фифти! Не показатель. Но очень хотелось бы дождевой гонки. Правда опять машина безопасности будет возить кругов десять... Когда этот детский сад кончится?

*Guderian* 22.03.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58377)
А, ну давай теперь не верить словам Хемильтона! ) А кто или что тогда мерило? Цифры? )))) Вы прочли интервью где написано, что были проблемы с избыточной поворачиваюмостью. Думаете Льюис соврал? )) А команда потом скажет -"не верьте Льюису, мы знаем, что не было никаких проблем!" Так? ))))))))

Мне без разницы, кто что говорит. Может у Баттона тоже были проблемы с поворачиваемостью, но он этого не упомянул... Пилоты и команда сами решают, что им говорить прессе, а что нет...

В Любом случае, Льюис не смог настроить машину оптимально. А данные протоколов нам это подтверждают. И протоколы уже не обмануть никак.

Если бы он имел технические проблемы, то не смог бы эпизодически (!) идти в ровень с Баттоном.

*Guderian* 22.03.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58380)
вероятность 50% осадков. Фифти фифти! Не показатель. Но очень хотелось бы дождевой гонки. Правда опять машина безопасности будет возить кругов десять... Когда этот детский сад кончится?

Там 50% - это такие 50%, какие даже Чурову не снились! Если начинает лить можно купальник одевать...

*Guderian* 22.03.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58378)
Нет таких пилотов, еще раз повторяю! Не бывает стабильных кругов, всегда есть лучше и есть хуже!

Не ищите абсолютный смысл в слове стабильность. Плста!

VOL 22.03.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 58381)
Мне без разницы, кто что говорит. Может у Баттона тоже были проблемы с поворачиваемостью, но он этого не упомянул... Пилоты и команда сами решают, что им говорить прессе, а что нет...

В Любом случае, Льюис не смог настроить машину оптимально. А данные протоколов нам это подтверждают. И протоколы уже не обмануть никак.

Если бы он имел технические проблемы, то не смог бы эпизодически (!) идти в ровень с Баттоном.

А вы знаете, что такое избыточная поворачиваемость? Это когда зад, опережает перед. И с этим очень сложно ехать стабильно, потому, что приходится постоянно бороться с машиной. Мне это поведение очень знакомо. Совершенно очевидно, что Хемильтону удавались иногда нормальные круги, но только иногда. Машина решает все!
А из ваших слов получается, что Баттон лучше Хемильтона. Вы противоречите фактам и мнению большинства.

VVZ 22.03.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58369)
Прекратите нести ахинею Генерал! Нет стабильных пилотов ни одного. Всегда так, один круг лучше, другой хуже... Я сам пилотом был, хоть и виртуальным и знаю как штампуются круги.

Ого, я тоже. Причем являюсь действующим чемпионом портала симрейсинг.рф :)

И я уверяю, что проблемы Хэмилтон создал себе сам, выбрав неоптимальные настройки на гонку.

И конечно же есть такое понятие, как стабильно высокий темп.

VOL 22.03.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 58384)
Не ищите абсолютный смысл в слове стабильность. Плста!

Но тогда в ряды стабильных можно записать и Хемильтона и еще три четверти остальных пилотов.

*Guderian* 22.03.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58387)
Совершенно очевидно, что Хемильтону удавались иногда нормальные круги, но только иногда. .

Выделены ключевые слова. На технически неисправной машине такое не получилось бы.

Цитата:

Машина решает все!.

Это величайшее заблуждение современности!

Цитата:

А из ваших слов получается, что Баттон лучше Хемильтона. Вы противоречите фактам и мнению большинства.

На этапе в Австралии 2012 Баттон был лучше не только Хэмилтона, но и всех остальных, включая Чурова и большинство.

*Guderian* 22.03.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58389)
Но тогда в ряды стабильных можно записать и Хемильтона и еще три четверти остальных пилотов.

Хэмилтона, Кобояши туда точно не записать))))

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4.