![]() |
трасса збс у вас пасаны!накатались вдоволь)за 5 дней видел один бокстер красный последний...
у кого кстати какие результаты на треке::confused: |
Цитата:
Я не замерялся еще хронометражом поэтому не знаю свое время! да и не ездил в этом году еще на трек. Президент на 4.0 катался годика 1.5-2 назад время было то ли 1.36 толи 1.38 точно не вспомню сейчас. больше я его не замерял |
Чето медленно для 4.0
|
что за президент?)
|
Президент татарстана
|
а что за 4.0?))
|
Gt3
|
Медленный президент?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он тогда по очереди катался то на Сеате лионе на котором он в РТСС катается, то на гт3 рс 4.0 |
При мне 1.33 субари ездили как я помню
|
1,36 у меня было. Но я женщина, а женщины медленнее мужчин. Правда последний раз когда была, прикатывала колодки, злая как собака! Это мне так проверили мои перед приездом в Казань. Закончились на первом прогревочном круге. По дрифбоксу смотрели, я субарям сильно проигрываю на всех спусках. Боюсь, и раньше торможу в конце самого длинного прямика( после 235 нога дергается и отпускает педаль газа), это я на ттс чуть не вылетела, давно еще когда педаль тормоза провалилась. Скорость была 180, ловушек не было тогда, приготовилась нырять в кусты, страху натерпелась, ужас! Но все обошлось, продавила до конца тормоз и ручник, скинула скорость и вошла в поворот. Колодки из супортов высыпались. Страх остался. Могу до 235 и все.
|
Ну что когда едем!?)
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |