![]() |
Я тут про экономику начал...
Но как то все ушло в политику... Прошу вернуться в экономику... Хазин... http://www.km.ru/biznes-i-finansy/20...rovuyu-ekonomi Почитайте.... http://svargaman.livejournal.com/97706.html Насчет спора хороший или плохой.... Мое мнение совпадает с AngelOfGrief Поясню почему.... Я бывший офицер...видел многое не на экране...даже пришлось чуть гореть потом тонуть на АПЛ...героем не стал...об этом никогда... никто не говорит...Курск исключение и позор...принимал активное участие в его поднятии... Вопрос весь в том что общая экономика на грани... Все пытаються делить и рвать то что плохо лежит...ливия.. ирак.. россия Нашей армии полный...п...ц.... Но есть ядерное оружие...и вова как сотрудник внешней разведки скорее не дрогнет...хотя...когда потонул курск...он не нажал кнопку... Вообщем в даный момент скорее всего он сможет ответить западу и США...если что то произойдет....а остальные вряд ли... |
Отвечает страна, а не человек. Кто-то умный сказал, что даже кухарка сможет управлять страной.
14/3 |
Хорошо, что совковое мышление меняется и в стране все больше становится прогрессивно мыслящих людей. Людям не нужен тоталитаризм, теперь людям нужна свобода. Нужно дать каждому возможность в своем развитии, пропагандировать предпринимательство, чтобы люди платили налоги и не пытались их скрывать. Поработав 2 года в Транснефти и 3 года в ГК Олимпстрой и взаимодействуя с Минрегионом, минспортом, минтрансом, Администрацией края и города я увидел реальную ситуацию, крайне неэффективная работа, раздутые штаты, просто невообразимые распилы и непоколебимая неадекватность подтолкнули меня к занятию своим делом которое мне очень нравится, где нет болота и есть поле для творчества и мне всего лишь хочется чтобы государство способствовало развитию своих граждан. Прохоров как мне кажется, человек сумевший подняться до такого уровня, страной сможет управлять без проблем и сумеет решить проблему производства и предпринимательства в России.
Пу почему-то делает болото еще застойнее! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, например, не знаю чего они знают, а чего нет, но наверняка они знают и понимают больше чем мы с вами вместе взятые. Я же констатирую одно: то, что вижу. А вижу я, как вышеупомянутые 50% СМИ целенаправленно и убежденно поливают власть грязью, не предлагая никаких своих путей решения проблем. При этом власть не трогает их, не закрывает радиостанции, не арестовывает журналистов за их профессиональную деятельность. Аресты коснулись только тех лиц, кто откровенно нарушал закон, при это параллельно являясь оппозиционером. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не ответили. Обратите внимание, я в этом вопросе как раз не уверен, но я долгое время считал, что людям 95% способностей дается от рождения (как и фигура, лицо, склонность к полноте, потребность в общении, потребность в сексе итд итп -- отличаются у разных людей). Из-за того, что для большинства людей эти отличия не очевидны, они склонны судить других относительно своих мерок, например "Обжора!" -- говорит худой про полного, не зная, что он не полнеет благодаря своей генетической не склонности к полноте. Цитата:
Сорри, это капитализм. Я это давно понял и принял. Цитата:
Сейчас у них суммарная пенсия более 500 долларов. Цитата:
|
Цитата:
Предложение "Убрать Путина и поставить адекватного человека" -- это не предложение. Это все равно как на радио в советское время люди писали "Передайте для него хорошую песню!" Или все равно что сказать "Я хочу чтобы все люди на Земле были счастливы и здоровы!" Что ж, спасибо, но это тоже не предложение. Повторяю, фальсификации не были доказаны. Вы их видели своими глазами? Или вам чисто эмоционально кажется, что ЕР набрала слишком много? Если так, этого не достаточно, чтобы обвинить человека или партию в фальсификации. |
Цитата:
Цитата:
За счет госказны -- т.е. из моего кармана, да? Спасибо, я тоже против. Я не говорил, что ЕР -- моя любимая партия. Мои любимые -- это мои родные, моя супруга. Причем здесь любовь? Зачем пытаетесь меня поддеть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня жена работает в библиотеке и получает 5 тыс. в месяц. Если бы не я, она бы сейчас лапу сосала. Не обижайтесь, но вы в столице совсем от действительности отбились. У нас народ рвется в Москву любыми путями свалить, потому, что понимают, что только там можно нормально существовать. Вот это есть самая настоящая действительность. |
Цитата:
|
Цитата:
Я снова вам повторяю: 99% СМИ, которые охватывают своим вещанием всю территорию страны, пренадлежат государству. Негосударственные СМИ либо являются радиоканалами с ограниченными возможностями, либо апполитизированными, специализированными каналами, либо телеканалами с крайне ограниченными возможностями по вещанию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему вы боитесь перевыборов? Если правда за едроссами, то чего вам бояЦЦо то? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Декларировать в таком духе можно, что угодно. Народ проверить не сможет. |
Цитата:
Путин не Саддам. Разница есть. У Саддама был тоталитарный режим, основанный на страхе и подчинении. А мы живем при псевдодемократическом режиме, в котором главный механизм управления - это не страх, а вранье и воровство. И главный вор - Путин, который позволяет воровать еще 9 миллионам чиновников и силовиков в обмен на лояльность. Это ясно как божий день, и, что показательно, это ясно и моим бабушке с дедушкой. Может я наследственный оппозиционер? Как можно преувеличить масштабы коррупции в России? Никогда не сталкивались? Либо Вы безумно везучи, либо у Вас плохая память, либо Вы врете. А то, что Вы делаете без конца - выдаете желаемое за действительное. Предлагаете пойти писать законы? Как, если в парламент попадает только ЕдРо и ее придатки? Если нет одномандатников? Если выставлены все возможные барьеры для регистрации партий, для их появления в сми, для прозрачного подсчета голосов, для попадания в думу? Неужели это неочевидно? Не надо наше общество винить. Общество будет прекрасно существовать без коррупции. Намного лучше, чем сейчас. Про Нокию это технический прогресс называется. И уж в нем точно заслуги Путина нет. Как и в росте благосостояния. Ну как ни крутите, ну не Путин цены на нефть назначает, не его это заслуга. Я вообще не пойму, откуда берется такая зашоренная позиция. Мне кажется Вам просто хочется верить в лучшее, чтобы как бы не слишком переживать по этому поводу. Если так, то зачем так отстаивать эту точку зрения? Вера, фанатизм - дело индивидуальное и субъективное. А есть факты объективные. |
Цитата:
Цитата:
Я согласен с тем, что малая часть материалов о фальсификации не выдерживают критики. Однако большая часть (несколько миллионов голосов фальсификаций) реальна и соответствует фактам нарушений, о чем и зафиксировано в различных протоколах. Цитата:
Поэтому, уважаемый человек, вместо того, чтобы рассовывать по карманам очередные миллиарды под "дуду с камерами", лучше давайте потратим эти деньги на настоящий Парламент. От нас не убудет. Один раз в ресторан не сходим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Я тут прочитал что есть фанаты Путина:shock::shock::shock:
А он о нас вот так сказал http://www.youtube.com/watch?v=zXSVyhEGTDU Практически гандо..ми назвал. Вы только подумайте он хочет стать нашим президентом, хамит народу просто в открытую. |
Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник на заседании госсовета заявил, что государству необходимо наращивать присутствие в интернете и на телевидении для того, чтобы внушить гражданам уверенность в завтрашнем дне», сообщает ИТАР-ТАСС.
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |