![]() |
Цитата:
Уже задавал вопрос |
Цитата:
|
надо хватать
|
Цитата:
самый дешевый 996ТТ на рынке, а по соотношению руб/л.с. так вообще вне конкуренции |
Цитата:
В принципе, смутила только пара моментов, которые я прошу мне прояснить. 1) спойлер торчит наружу, хозяин утверждает, что так и надо, потом сам опустится - это правда? Мне не верится 2) вибрации в салоне присутствуют, есть подозрение, что либо так должно быть, либо подушки приехали. Насколько в бокстере ощущается присутствие мотора? 3) крыша при складывании не сложилась - крышка отсека не смогла закрыться. Как будто места в отсеке не хватило. Как так? Куда копать? Хозяин говорит, что такого не было точно. |
Цитата:
Я его смотрел, когда продавал перекуп 2 года назад. Не купил, хотя цена была хорошая. Тогда тоже не было экрана. Кто-то его стырил.. ) Карбонового обвеса нет. Была губа спортековская, но ее разбили. Как я понял, на данный момент от Спортека только диски и тормоза. |
И если мне не изменяет память, тогда пробег был 39.000 км.. )
|
Цитата:
2) Смотря насколько сильно вибрирует. Если настолько, что некомфортно, то да, менять подушки. Но в целом двигатель слегка, но чувствуется. По крайней мере, при прогреве мотора на 987. Может, по 986 точнее подскажут их владельцы. 3) Они все так говорят))) Копать в сторону осмотра у дилера или в клубном сервисе. Ну, или продавец идиот и оставил что-то на задней полке за сиденьями (на которую потом крыша складывается), и из-за этого всё не влезло. |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, все как и ожидала. Про убирание спойлера с кнопки не знала на момент осмотра, узнаю у хозяина на этот счет. Он говорит, что надо проехать сколько-то км и он сам уберется. Вибрации ощущаются, но не то, чтобы прям некомфортно. По сравнению с обычной машиной эконом класса - раза в 2 сильнее в порше. В этот раз я уверена, что он не врет. На фото машины все складывается заподлицо. Возможно, что что-то затупило или после полировки где-то накосячили горе-полировщики. В любом случае, это не мелкая проблема, надо разбираться. |
Цитата:
Но нет, не врач - менеджер в банке. :shock: |
Цитата:
Цитата:
Лучше заранее, конечно, разобраться. У Бокстера конструкция крыши, конечно, простая, но все детали идут только оригинальные, поэтому какой-нибудь комплект тяг, если его понадобится менять, всё равно встанет тысяч в 20, что несмертельно, но неприятно. Это Вам говорит моя паранойя — позапрошлой машиной был купе-кабриолет, на котором ремонт крыши насчитали на 150 т.р. Предложите свозить машину на весенний осмотр, у обоих дилеров в СПб это сейчас можно сделать бесплатно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |