![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть такой анекдот: муж возвращается домой и находит в шкафу любовника. "Ты чего здесь делаешь?!" - спрашивает муж. "Трамвай жду!" - отвечает любовник. :) А зачем официальную версию своей политической позиции российским оппозиционерам представлять американскому послу? Почему, например, не представителю по защите прав человека? |
Цитата:
Если человек идет к специалисту по бархатным революциям, он идет зачем? К тому же, они вменяемо не смогли объяснить что они там делали. Значит есть что скрывать! Конечно, я не знаю наверняка. Но мой жизненный опыт подсказывает, что есть связь между организацией митингов на московских площадях указанными товарищами и тем, что Макфол -- специалист по бархатным революциям. |
Цитата:
"Чиновники в любом штате могут быть коррумпированы насквозь, но если федеральный прокурор не имеет возможности или смелости открыть дело и предъявить обвинение, факт коррупции не будет отражен в данных Департамента Юстиции." http://www.crime.vl.ru/index.php?p=9...&c=1&tb=1&pb=1 "Не имеет смелости" = "боится". Или это не одно и то же? :D |
Цитата:
Вы разрушили под корень утверждение, что их беседа была связана с их деятельностью в рамках "оппозиции" ? Они пришли вместе, почему? Потому что все они -- оппозиционеры. Вы разрушили под корень факт, что 9 миллионов долларов было выделено США и переведено российским организациям на проведение "прозрачной процедуры выборов"? Кстати, учитывая то, что по заверению оппозиции, выборы были непрозрачными, нечестными и фальсифицированными, возникает законный вопрос, куда же они дели эти деньги? :) :) |
А вот и данные по американскому "распилу":
http://www.rg.ru/2011/10/01/pogo-anons.html Навального надо на них напустить, а? Крупный бизнес всегда бывает замешан в коррупции, в любой стране. |
Цитата:
http://izbirkom2012.ru/index.php?ofc=data.php Лидирует Путин. |
Guderian, вы за кого голосовать-то будете, если не секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кого вы пытаетесь обмануть? Себя? |
Цитата:
А откуда ваша официальная версия? Немцов сказал, что пришел поздравить его с назначением, т.к. они знакомы в 90-х годов (!), однако позже в беседе упомянул, что его пригласили и пришел он не по своей инициативе. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Нив Ливии, ни в Тунисе, ни в Египте в открытую к послу не ходили. Цитата:
Цитата:
|
А вот еще интереснее:
http://www.za-nauku.ru/index.php?opt...3750&Itemid=39 Хотели фактов? Пожалуйста, почитайте про телеграмму MOSCOW 000304 в WikiLeaks. |
Цитата:
|
Цитата:
А WikiLeaks тоже не подойдет? Ну если так... Тогда придется еще раз запостить стишок Михалкова. :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы! В споре рождается истина!
Хотя вряд ли в данном случае... Честно говоря ни один пункт в поддержку П не зацепил. А мою точку зрения подкрепил другой факт - друг в Сбере работает. Так вот и пришло официальное письмо из головного офиса - на путинский митинг должны в обязательном порядке прийти 2 человека от руководства офиса и 2 человека рангом пониже. Это нормально? Прошу заметить, СБербанк - это государственный банк. |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D По-моему уже пора прекращать дискуссию. :) :) :) :) Вы до абсурда скоро дойдете. :) |
Цитата:
В ней рассказано все то, о чем говорит официальная версия встречи. Представители оппозиции доложили о текущем положении, о перспективах и о путях решения. В чем проблема? Где инструкции профессионала по бархатным революциям? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, после того как было обнародовано содержание этих докладных, Борис Немцов признался в интервью "Голосу Америки", что его слова в телеграмме Байерли переданы верно. Вот так просто "несогласные" объясняют американцам, что нужно сделать, для того чтобы поколебать авторитет Владимира Путина. Нужна чрезвычайная ситуация, катастрофа, глобальное потрясение. В противном случае, несистемная оппозиция в России не имеет ни малейшего шанса. Это признает даже сам Рыжков. "По его словам, большинство граждан России довольны существующим положением", - говорится в секретной телеграмме. Однако американские дипломаты, судя по всему, не намерены делать за "несогласных" их работу. Иначе зачем США финансируют многочисленные НПО и правозащитников? "Депутинизация" должна исходить от самой России... Хотя американский президент и не выступает открыто в поддержку гражданского общества в России, как хотелось бы членам оппозиции... он полностью поддерживает демократические реформы", - учит Макфол собеседников. Чрезвычайная ситуация. Митинги. Это оно и есть. Странно, как вы читаете приводимые мною ссылки, а видите в них что-то свое, да еще меня уже второй раз обвиняете, что я не читал. Что-то вообще странной наша дискуссия становится. |
Цитата:
Осталось узнать фамилии. Они у вас есть, наверняка. |
Цитата:
Но даже если там результаты будут за Путина, вы ж мне все равно не поверите, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
И это не отменяет того факта, что от людей требуют идти на митинг за Путина. И не надо говорить, что это идея каких-то людей, которые совершенно не связаны с Пу. И что можно совершенно спокойно не ходить. Только если доход от работы и сама работа не важны - то да, можно не ходить. |
Цитата:
Извините уж меня, но это крайне натянутая трактовка той фразы. "Федеральный прокурор не имеет возможности или смелости открыть дело" -- вы считаете, это надо понимать, "он боится процессуальной ошибки" ? И это все в докладе о коррупции? :) А я думаю, что он боится, что его снимут с должности или заведут дело на него. Но это конечно только мое мнение. :) Или смысл сложности борьбы с коррупцией в том, что у прокурора сложнейшая дилемма: "а вдруг человек честный, а мы его как взяточника засадим, а?" |
Цитата:
|
Цитата:
Что вы этим доказали? Цитата:
Что вы этой ссылкой доказали? |
Цитата:
Вы понимаете, что очередное ваше "доказательство" расстаяло как дым? |
Цитата:
Согласно вашей ссылки, кому конкретно перечислялись американские деньги. Там написано. |
В статье WikiLeaks говорится о том, что Немцов уже встречался с Макфолом 19 января 2010 года и темой встречи было недопущение В.В. Путина на пост президентам и депутинизация страны.
"Путин, уходи!" Чей лозунг? Не оппозиции? Нет здесь совпадений? Этого мало? И вы еще пишете, что я привожу ссылки, в которах показаны факты, которые опровергают мою же точку зрения? |
Цитата:
|
Цитата:
Сбербанк - находится под полным контролем государства. Можно с полным правом назвать его государственным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |