Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кем кто работает??? (https://porschec.ru/showthread.php?t=644)

madman 04.12.2011 00:29

товарищи, у кого-нибудь среди знакомых есть люди играющие на бирже по большей своей части в +. мне вот просто для себя интересно)))) только не нужно сумм называть более 10 в 6 степени для игры в +))))

*Guderian* 04.12.2011 11:36

Я не своими руками играю, но в минус с товарищем-брокером мы еще не уходили. Худший расклад - в паритет.

conquest 12.12.2011 15:57

Работаю, как раб на галерах;)

1. Без комментариев.

2. Курирую юридический департамент в международном консалтинге, оказываем все виды юридических услуг, от регистрация ооо, зао, оао, представления интересов в гос. органах, арбитраже, судах общею юрисдикции ( 100% выигранных дел) до консультаций и предоставления полного пакета услуг в финансовой сфере, работа с офшорами (BVI, кипр, гонконг, сейшелы).

В том числе, решаем вопросы по страховым спорам ;) если у кого-то будут вопросы по страховым спорам - пожалуйста. в любых порядках;) судебный, досудебный, по ряду компаний в мировом на любой стадии.

conquest 12.12.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от AlexZ (Сообщение 31388)
Тип ВС - может быть, а самолёты у нас есть и 2006 и 2009 года...
Не подводит!

P.s. К сожалению,ситуация в стране сложилась так,что самолётов,
подобных Ил-62М мы уже никогда не увидим(((

Моё,и далеко не только моё,мнение:надёжность этого самолёта
сложно превзойти.
Об экономичности,конечно,говорить не будем)) Почти 8тонн в час)
Поэтому народ летает на Боингах (3-4т\час)

Могу говорить много,так что прекращаю спам))

Привет тоже от летчика, в свободное время летаю на Робинсоне -44, до этого немного на як-52 отлетал;) чисто,к ак хобби, ближе к весне планирую ППЛ получать;

Maximus 12.12.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от conquest (Сообщение 44435)
Работаю, как раб на галерах;)

1. Без комментариев.

2. Курирую юридический департамент в международном консалтинге, оказываем все виды юридических услуг, от регистрация ооо, зао, оао, представления интересов в гос. органах, арбитраже, судах общею юрисдикции (почти 100% выигранных дел) до консультаций и предоставления полного пакета услуг в финансовой сфере, работа с офшорами (BVI, кипр, гонконг, сейшелы).

В том числе, решаем вопросы по страховым спорам ;) если у кого-то будут вопросы по страховым спорам - пожалуйста. в любых порядках;) судебный, досудебный, по ряду компаний в мировом на любой стадии.

Мск или Спб?

evgen 28.12.2011 01:03

Я директор техцентра (Анкар митцу-тойта) вэлком!!!:)):((.профессию не выбирают - а назначают!!!!

Blondi 28.12.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от conquest (Сообщение 44435)

Мне страховая 250 тыс уже год не выплачивает :mad::mad:(((( даже больше(( по каско.
Это относится к вашей работе?

Boris26-09 28.12.2011 16:18

Я работаю в сфере туризма. Горнолыжный курорт Домбай.

VOL 28.12.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Blondi (Сообщение 45769)
Мне страховая 250 тыс уже год не выплачивает :mad::mad:(((( даже больше(( по каско.
Это относится к вашей работе?

Его, судя по профилю.

PorscheMan 02.01.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Boris26-09 (Сообщение 45772)
Я работаю в сфере туризма. Горнолыжный курорт Домбай.

После событий прошлого года на Эльбрусе, спрос на горнолыжный отдых Домбая упал?

димос 02.01.2012 22:16

Защещаю Россию на спортивной арене.Профессиональный спортсмен.

Boris26-09 05.01.2012 02:04

После событий прошлого года на Эльбрусе, спрос на горнолыжный отдых Домбая упал?

На Домбай не повлияло, как и раньше кто знает Домбай тот едет)
Кто не знает обращайтесь, помогу чем смогу.

AngelOfGrief 05.01.2012 02:14

Обнаружил эту темку.

На жизнь зарабатываю торговлей аксессуарами для мобильников и фотоаппаратов: АКБ, зарядки, корпуса, USB кабели, запчасти итд. Все это продаю исключительно через сеть своих интернет-магазинов, в реале не торгую. Это единственный коммерческий проект, который мне удалось реализовать в жизни.

Сайты программирую сам, PHP / MySQL итд итп. Раньше занимался программированием БД, разработкой биллинг-софта для телефонии, автоинформаторов итд итп. До этого еще работал разработчиком электроники (устройств на микроконтроллерах), как схемотехники так и программной части (прошивок итд). Неплохо шарю в цифровой электронике, но в аналоговой хуже.

Параллельно многие годы занимался сочинением музыки, аранжировкой, в муз. софте до сих пор ориентируюсь. Но ни один из муз. проектов не довел до уровня бизнеса. Был период когда писал аранжировки за деньги, потом бросил, надоело, клиентов растерял. :)

Закончил ин.яз, работал преподавателем англ.яз в школе. Немного успел поучиться в США. Владею английским. :)

PorscheMan 06.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 46241)
Обнаружил эту темку.

На жизнь зарабатываю торговлей аксессуарами для мобильников и фотоаппаратов: АКБ, зарядки, корпуса, USB кабели, запчасти итд. Все это продаю исключительно через сеть своих интернет-магазинов, в реале не торгую. Это единственный коммерческий проект, который мне удалось реализовать в жизни.

Сайты программирую сам, PHP / MySQL итд итп. Раньше занимался программированием БД, разработкой биллинг-софта для телефонии, автоинформаторов итд итп. До этого еще работал разработчиком электроники (устройств на микроконтроллерах), как схемотехники так и программной части (прошивок итд). Неплохо шарю в цифровой электронике, но в аналоговой хуже.

Параллельно многие годы занимался сочинением музыки, аранжировкой, в муз. софте до сих пор ориентируюсь. Но ни один из муз. проектов не довел до уровня бизнеса. Был период когда писал аранжировки за деньги, потом бросил, надоело, клиентов растерял. :)

Закончил ин.яз, работал преподавателем англ.яз в школе. Немного успел поучиться в США. Владею английским. :)

Резюме прям:)

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4.