![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про друзей верю. Видимо они действительно пытались заменить сигареты сигарами. Сам в свое время заменял сигареты трубкой. Помню тогда промучился с пол года, потом плюнул на все и вернулся к сигаретам. Так что я могу опираться не только на опыт твоих друзей, но и на свой собственный) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня стало модно бросать курить. Если в 2019 году мода на курение вернется - появится книга "легкий способ начать курить". Там, на этапе начала, то же вроде обещали разного рода трудности, мол и тошнит, и голова кружится, и еще какие то страсти))) |
Цитата:
Доказано сотню раз опытом. Человек сумел себя времено промотивировать, позитивом в жизни и стремлением к лучшему. Но вот вдруг позитив из его жизни временно пропадает, и ему нечем себя поддерживать. И снова спичка, снова сигарета. "Выкурю одну и всё". Сам того не заметил, как снова куришь, покупаешь сигареты. |
Еще он может стать наркоманом. Неприятный поворот в жизни, стресс, эээ...
Неужели ты действительно искренне уверен, что из 175 000 000 бросивших курить только 460 000 прочитавших навязываемую тобой книгу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бросили курить, а остальные так. Помучаются и снова?))) Я вот теперь уверен, что в тебе сейчас говорит алгоритм, заложенный книгой. Смайлик уже не ставлю. Если что, цифры брал "с потолка". Кому не лень нагуглите статистику, сколько людей бросили курить сами, сколько с помощью чудодейственной книги ) И да. Бог един, но истинная вера только в церкви Ивана Безмятежного, улица геров революции 7, вход со двора, четвертый этаж квартира налево звонить три раза. |
Цитата:
ЗЫ Я уже лет пять раз в неделю (не считая остального фитнеса) играю в минифутбол. После бросания - выдерживаю час игры легко "перебегивая" курящих друзей-товарищей, которым на 20 лет меньше (мне не 70:D) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не будем демонизировать Angela:D PS Кстати, мое личное мнение на 98% совпадает с его (Дмитрия)мнением по вопросам парковок, дорог, ПДД и даже ВВП И ЕР:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не значит, что я специально нахожу аргументы против утверждений Дмитрия. Не будем демонизировать Бороду ) |
|
|
Хотя вот парковка вторым рядом. Или нет?
http://a.d-cd.net/55c263u-960.jpg http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/angelofgrief/ |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |