![]() |
Уехал чуть пораньше с трека, мои устали...
не успел всем сказать пока и спасибо за компанию! было очень весело и интересно! |
фоток плиз фоток)
|
Огромное спасибо организаторам!!! На моем веку это САМЫЙ лучший этап и НАИБОЛЬШЕЕ количество участников!!! Борьба велась от сессии к сессии! Шикарный трек!!! В конце сезона увидел ВСЕХ известных мне членов клуба!!! Короче море эмоций!! Денис, Олег, Женя СПАСИБО!!!!!!!
|
Ну и "Jr" тоже конечно же спасибо!!! Зы. Простите меня владельцы трассы за то что прошляпил финиш и проехался лишний раз!!
|
Цитата:
Рад был увидеть многих,с кем не встречался несколько лет Денис,Олег спасибо!! |
Отличное мероприятие !
Всем спасибо ! |
В классе Б времена впечатляют, сводного у меня нет, но вроде ТОП15 так, без фамилий на всякий :-)
Андрей С 1.52.66, Максим К 1.53.66, Антон В 1.53.84, Станислав С 1.53.95, Сергей С 1.55.89, Дмитрий К 1.56.21, Дмитрий Л 1.56.25, Денис А 1.56.43, Денис Т 1.56.93, Олег К 1.58.15, Александр Б 1.58.19, Алексей А 1.58.54, Роман С 1.59.81, Григорий П 1.59.93, Кирилл Г 2.01.60 |
Цитата:
|
Всем спасибо! очень понравилось все, организация на уровне!Денис , Олег, Женя спасибо Вам ! Всем кто был в гвоздике отдельный респектос :thumbup::D .... Шашлыком пропах на неделю )) :D:D Рад был многих видеть !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к Денису ! Как и где можно получить видео с 1,2 -го этапов которое транслировали вчера и сегодня? может где-то выложить?!
|
Организация отличная! Лично со многими не знаком, только заочно, но всё равно рад был видеть, отлично когда столько участников! Жаль что мне так и не удалось прокатиться постоянно преследует чёрная полоса(мало того что синхрон 2 сказал привет, так ещё как приехал, за 5 минут спустило заднее правое колесо, как оказалось боковой порез, где то по дороге поймал ) ....но на этот раз я уже доехал до трека!! Значит в следующий раз уже поеду по треку :D
П.С. Если с кем то не по здоровался извеняйте не спал 2 дня.....неприветливый был )) |
Спасибо всем за добрые слова!
Цитата:
ЗЫ. За шашлык отдельное спасибо!))) |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |