![]() |
Наверное иностранцы приезжают со всего мира в Россию за покупкой автомобилей.
|
Цитата:
Порше начала 2000-х там не дешевле, а дороже, это легко проследить. Выгода там есть только на трехлетки и около того. |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно интересно, что вы в качестве доказательств цены "моя змея стоит 2,5 а я купил за 1,3" являете авто.ру в то время года, когда там только те кабриолеты, которые как стояли за дикие деньги, так и стоять будут всю зиму, остальныя же, основная масса уже давно в гаражах, ждут апреля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятно, что Ортодоксы так всполошились-заволновались,
будто у них из под носа увели 993T за 1,3 млн. :D :D :D Лично мне приятно, что столь яркий и самобытный автомобиль и виртуальный персонаж 'Роман из ГД' нашли друг друга и пребывают в полной гармонии. По-моему, можно только порадоваться за обоих. :thumbup: Другой вопрос, что если Роман будет генерировать на форумах привычный объем хвалебного спама, :shocked: на этот раз - в адрес P. и 911 в частности, то P. как бренд перестанет вызывать какие-либо положит. эмоции. :mad: |
Цитата:
|
Либо вы пытаетесь выставить успешной для вас, и по вашему мнению, сделку. Ну и предыдущего владельца не умелым, нехило продешевившим продавцом. И нас тут всех, почти всех владельцев почти таких же машин, не разбирающихся в ценах, не имеющих вкуса и способности разобраться в красоте стайлинга :)
Зачем вы так? :( Купили, наслаждайтесь и не слушайте никого. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не за 1.3, а за 2,2 и красный :D :D :D |
Цитата:
По поводу ценообразования я привёл все факты. Ваши же слова Вы подтвердить не смогли ничем. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |