![]() |
Мужики, ну чего вы ругаетесь?!)
На улице - весна!!! |
А я-то думаю, чего это тема о парковщиках растёт как на дрожжах, надо глянуть... Глянул... Теперь-то всё понятно :D:D:D
Мельком глянул про РПЦ... Меня всё больше начинает трясти от них, во главе с Кириллом. Одна история с его часами и квартирой чего стоит... Только не надо ВЕРУ и РЕЛИГИЮ как-то сязывать с РПЦ. Потому что для верхушки РПЦ это уже давно не религия и не вера, а способ обогащения и т.п. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я сожалею, что я неверующий, потому что я бы давно замолк и простил всех, но я не могу. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но дело в том, что церковь во все времена использовалась для манипуляции сознанием масс, и это успешно продолжается. |
Цитата:
Обед у вас что лэ, красафчеГи? |
Для большинства людей вера и есть вне политики, но политикой она всегда эксплуатировалась, причем в интересах государства.
Лозунг "За веру, царя и отечество!" существовал во времена Российской Империи... |
Поэтому я отрицаю РПЦ, как институт!
|
Цитата:
Это просто версия... Но учитывая, что под Патриарха так копают... Хотя они сами виноваты. Не надо строить себе хоромы и ездить на Инфинитях (сам видел!). |
Еще Фридрих Ницше предсказывал падение христианства в ближайшие 100 лет, пока не упало! Томара Глоба предсказала еще 15 лет жизни христианства, а потом масштабную трансформацию в другую веру, не религию, я все таки эти 2 понятия разделяю!
Так что не спорьте ребята по христианству скоро неактуально оно будет :) |
Так мы пока только про православие...
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |